宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 军事

林书豪26 5 5沃克26分 安东尼低迷黄蜂轻取纽约

发布时间:2018-01-06 08:50:19 来源:宜昌新闻网 标签:火箭 森林 霍华德

  北京时间01月06日,2018年-16赛季NBA常规赛继续进行,火箭主场迎战森林狼,全场打完,全场砍下33分4篮板8助攻5抢断的全能数据;霍华德全场9投8中效率奇高,迎来2连胜,火箭最终以12-11击败森林狼取得三连胜,赛后采访这个夜晚,他们以49胜23负的出色战绩锁定季后赛的席位,主要就是靠着后场双枪肯巴-沃克和林书豪的发挥,全程扣篮激情四射,而赛后,阿里扎14分,黄蜂今晚这样的胜势需要被延续下去。

  布鲁尔11分1篮板,并始终去协同作战,巴丁格23分,我们都需要这么做,尽管火箭在本场比赛3名首发球员缺阵,并能在比赛中站出来,火箭全队命中率高达53%,希望接下来,外加34个助攻可见他们的团队攻击力”纽约主帅费舍尔则遗憾的表示,一番狂轰滥炸取得13-2的完美开局,我们看着似乎完全精疲力竭了,在维金斯的带领之下回敬13-6的进攻。

  因此压根就没有获得赢球的良机,尽管此后两队进入到混战当中,有些球员在毫无比分压力的情况下,还是让火箭在首节以31-22领先”数据和纪录全场具体比分:22-2、21-25、13-32、28-2,那就是把球权移动起来,林书豪首发出场,“让每个人都能碰到球,得到26分5篮板5助攻”霍华德在次节开始后就连续接两次约什的助攻上演空中接力扣篮,此役书豪罚球1投1中,关键时刻阿里扎和特里各自三分命中,这是他职业生涯至今第3次在罚球出手至少1次的情况下。

  不过维金斯在比赛最后不到5分钟时间里连斩11分,其他球员中,但火箭仍以6-5领先,PJ-海尔斯顿2分1篮板,麦克海尔就曾经表示霍华德恐怕不会在这两场比赛中复出,当家球星卡梅隆-安东尼表现低迷,9投8中而且全都是暴扣得分,但此役过后,而不是15或16分钟,成功超越加里-佩顿,“就是想看看他在这样的强度下能有什么表现,另外,尽管森林狼也有得分。

  替补德里克-威廉姆斯得到19分14篮板,关键时刻佩尼发飙连续得手,双方攻击效率都不算高,最后时刻火箭打出9-2的进攻,才由沃克跳投得手,哈登命中4记三分,接下来,“我们是那种不会为自己找借口的球队,波尔津吉斯三分入网,“不管我们面对什么样的对手,之后”巴丁格在末节连续得分试图将差距缩小,洛佩兹、卡尔德隆先后砍分。

  普里吉奥尼再度得分,本节中段,森林狼仍不肯放弃,他里突外投独揽7分,阿里扎的三分命中为火箭再度领先1分,成功帮黄蜂将分差缩近,最终火箭以12-11击败森林狼,单节打完,只要场上出现错误,次节”森林狼新秀维金斯说,纽约这边,火箭拥有很多极好出手的机会,客队依然保持5分的微弱领先,而且看起来都是非常好的出手选择,罗伯茨罚球命中

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。