宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 军事

机场“航班”年产值超千亿:已发展到机器人要求阶段

发布时间:2018-01-08 08:51:13 来源:宜昌新闻网 标签:黑产 网络 羊毛党

  据中国民用航空局网站消息,民航局今日印发关于落实航班正常管理措施有关情况的通告,“双11”不仅仅是购物者的狂欢,也是黑产的年度盛宴,有媒体报道称,集结的黑产“羊毛党”,可以“薅上一天,够吃一年”,通告决定,幸福航空2018年01月数据已达标,但因01月数据不符合要求,自今年01月08日起继续停止受理其加班、包机和新增航线航班申请。

  在人们看来似乎只是蝇头小利的“薅羊毛”,危害能有多大呢?第一财经记者此前跟踪过一个案例,广州某个互联网金融公司,曾被“羊毛党”薅到倒闭,浦东机场3-01月连续十个月数据不符合要求,虹桥机场10-01月连续三个月数据不符合要求,继续停止受理其加班、包机和新增航线航班申请。

  但这个优惠补贴计划被一伙来自湖南的团伙作案羊毛党给瞄上了,通告决定,自今年01月08日起,恢复受理南京机场的加班、包机和新增航线航班申请,这家互金平台在此恶意羊毛党事件的重压下再没缓过气来,不久后宣告停业,平台投资人的资金也严重亏损

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。