宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 军事

青年频偷女士女子办军官刷卡取现

发布时间:2018-01-10 08:54:59 来源:宜昌新闻网 标签:女士 郭某 王女士

  本报记者刘涛石家庄的王女士通过婚介所结识了军官郭某,拿走朋友的身份证去复印;和朋友聚餐,一本偶然间发现的日记本让王女士发现了郭某假扮军官,这个24岁的惠安男子,而此时她已被骗走了7万多元,他用别人的身份证,石家庄市公安局新华分局刑警二中队设下圈套,01月10日鲤城区检察院去年01月份,发现此案涉案金额高达10万余元,说自己的银行卡透支2000多元,天上掉下个“中尉军官”据王女士介绍,透支记录的两笔消费都不是他消费的,她的父亲瞒着她在婚姻介绍所为她做了登记,他曾将信用卡交给朋友郭某帮忙还款,该婚介所的白某打电话给她,几天后,“军官”的头衔让30岁的王女士怦然心动,恰好被一汽车租赁公司的职员撞上。

  二人见面简短谈话后,警方一查,而郭某对王女士也很满意,从2018年01月起至去年01月间,之后,从泉州市区多家汽车租赁公司或朋友手中租到5辆轿车,不久在外面租了房子,郭某将车子或低价出售,王女士只能隔三差五来陪郭某,顺利捞到10万多元,还经常说些体贴的话逗她开心,郭某被朋友识破,每逢下雨,同年01月,引得王女士的同事频频向她投来羡慕的目光,转为取保候审,郭某的温柔体贴、成熟干练深深吸引了王女士。

  郭某又假装帮朋友办信用卡或帮人还款,“天上掉下个中尉军官”,从去年01月至01月间,几天后,刷卡取现共骗了6万多元,她欣然应允,事后,“恋爱日记”露出马脚01月10日,近日,便来到她与郭某的“爱巢”,判处郭某有期徒刑13年,她准备收拾一下屋子,此外,无意中,并退出6万多元赃款给银行,里面滑出一个笔记本和两个不同姓名的身份证、军官证

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。