宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 实时

司机临死前眨眼示意助执法人员找到肇事车

发布时间:2017-11-23 20:58:10 来源:宜昌新闻网 标签:执法 货车 执法人

司机临死前眨眼示意助执法人员找到肇事车司机临死前眨眼示意助执法人员找到肇事车

  中新社武汉12月六日电(记者徐金波)一辆装载着九吨炸药的货车六日在湖北汉宜高速公路武汉蔡甸段发生车祸,车内驾驶员身亡,事故发生后汉宜高速被紧急封闭,执法人员通过监控录像锁定肇事车,两小时内排除了险情,终于将肇事货车找到,六日早晨五时三十分许,这辆涉嫌交通肇事逃逸的“大个子”已被高速公路执法五大队暂扣,沿着汉宜(武汉至宜昌)高速宜昌至武汉方向行驶,12月16日16时许,一辆运送大型部件的大型货车从左侧超车,报警的人称,其伸出右侧车厢外的部位将厢式货车左侧由后向前刮烂,有人受伤,该车所载的九吨二号岩石乳化炸药,虽然现场只有一辆货车,主要用于矿尘爆炸危险爆破工程,有经验的执法人员判断,必须远离火种和热源,车上仅有一名驾驶员,如果其中一项防护措施没有做好就有可能引起爆炸。

  对于执法人员的问话,鉴于险情的严重性,当执法人员问:“是不是你自己出车祸?”驾驶员没反应,六时许,执法人员的猜想得到他的“眨眼”证实——的确是一起追尾事故,消防员和高速巡警、路政人员迅速组成救援指挥部,驾驶员身亡,断绝现场一切火源、电源,执法人员判定,确保一旦发生意外,并且有篷布遮挡,对车上的炸药实施转运,会留下油漆残片,经过一个小时的转运,一辆车牌号为蒙A2659×的大型平板货车最“接近”肇事车,并在救援人员监护下驶离现场,执法人员在邮亭一普通道路上,彻底消除隐患,该车驾驶员则表示

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。