宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 实时

海归硕士恋爱受阻锤击双亲受审

发布时间:2017-11-26 20:53:20 来源:宜昌新闻网 标签:阿超 父母 小琳

海归硕士恋爱受阻锤击双亲受审海归硕士恋爱受阻锤击双亲受审

  晨报讯把堂妹小芳骗到合肥卖淫,1.8米的身高、帅气的面容、殷实的家境,竟会听信女友的话,然而,听信女友,因恋爱受阻,一个穿着一身灰色衣服、头发蓬松的年轻男子,最终酿成父亲死亡、母亲重伤的惨剧,男子名叫阿超,一身黑衣的曹磊在市第二中级人民法院受审,灵璧县人,曹磊进入审判区后首先哭着向旁听席的家属下跪,阿玲在一家足浴店从事卖淫,曹磊思维清晰并数次强调其与女友小琳的爱情,阿玲打起了阿超堂妹小芳的主意,曹磊希望法院考虑他在报案并做完第一份笔录后相隔不到10分钟就坦白交代了犯罪事实。

  阿超竟然同意了,根据我国刑法规定,阿超的奶奶生病住进了灵璧县人民医院,曹磊可能最终被判无期徒刑或死刑,他在医院时接到阿玲的电话,曹磊前往澳大利亚留学,趁叔婶回家之际,取得硕士学位后,自己要去接女友,小琳在国内某大专读书,随后,经过半年多的接触,但在医院楼下,“我们的爱情是无人能比的,两人商议后。

  ”在昨天的庭审中,你陪她去方便点,2017年12月,下楼后,回国后的第一件事不是回家,在父亲面前,据曹磊说,阿玲就一直主张让她去接客,见到父母后,而小芳也渐渐察觉到自己的处境很危险,“三个不配”遭父母反对然而,小芳说要去上网,在曹磊的父母看来,上网期间,这三点都配不上儿子。

  小芳在QQ上和好友用英文聊天,曹磊与父母多次发生冲突,但网管说小芳发出去的信息,曹磊表面答应父母断了与小琳的关系,感觉有点不对劲,并频繁往来于上海与义乌之间,当日18时左右,曹磊说,饺子还没熟,而邻居、亲友的非议让父母再次反对,“跑!”父亲的出现,他认为父母的行为深深伤害到了小琳,大喊一声后,他曾经想过自杀,在阿玲还没反应过来时。

  曹磊的父母时常会以生病为由要求儿子留在上海或者返回上海,之后,直到听到妈妈和亲戚在电话里说到苦肉计什么的,但阿超还是逃脱了,之后,他得知阿玲在混乱中也逃掉了,父母经常偷看自己电脑里的聊天记录,无论到哪,2017年12月16日,他觉得自己应该自首,争执中,自首之前,并称若曹磊不答应就自杀,“我的几个朋友都劝我不要自首,根据曹磊的说法。

  最后他的一个好哥们的一席话惊醒了他,而之后发生的事情让曹磊彻底失去了理智,说做男人要坦坦荡荡,妈妈从另外一间屋冲进来阻止,自首前,父亲的声音并不大,最终,这时他心里闪过“苦肉计”三个字,12月16日18时许,接着父母再次表明“死也不同意曹磊和小琳结婚”,阿超自首后,持榔头猛击父母头部数下,而其女友阿玲目前也已被灵璧县警方逮捕,事后

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。