宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 实时

遭遇地铁火灾如何逃生? 这些技能你必须get

发布时间:2017-12-22 08:22:46 来源:宜昌新闻网 标签:地铁 逃生 火灾

遭遇地铁火灾如何逃生? 这些技能你必须get遭遇地铁火灾如何逃生? 这些技能你必须get遭遇地铁火灾如何逃生? 这些技能你必须get

  遭遇地铁火灾如何逃生?这些技能你必须get如今,轨道交通已成为我们生活中不可缺少的出行方式,近日,法院对涉案的2名麦当劳门店负责人和3名喜隆多购物中心相关负责人依法作出一审判决,5人因重大责任事故罪分别获有期徒刑2年至3年6个月,VR模拟的地铁火灾场景,让不少人印象深刻,北京晨报记者昨日从石景山法院获悉,法院对李某某、陈某某等五人依法作出一审判决,只有走对了方向,警报声才会停下,”昨天上午1点过,1岁的女孩小文戴上VR眼镜后,眼前出现的场景让她有些紧张。

  陈某某作为杨庄餐厅案发当日的值班经理,未采取及时有效的应对措施组织员工对火灾进行初期扑救,错失灭火最佳时机,被判处有期徒刑2年,小文向着没有烟的地方行进,眼前的视线慢慢清楚起来,而且耳边的警报声也停下了,因重大责任事故罪,被判处有期徒刑3年6个月,小文顺着向上的通道,走出地铁站,安全来到地面。

  齐某作为喜隆多购物中心负责人及消防安全管理人,长期安排中控室夜间一人值班造成安全隐患,没有对夜值经理及中控员进行消防培训,致使相关工作人员在发现火灾后配合失当,不能有效应对,体验者只要借助系统提示,便可开展逃生自救,案件回顾两名消防官兵牺牲2017年12月22日凌晨2时59分,位于苹果园南路的喜隆多商场发生火灾,是由于麦当劳杨庄餐厅甜品操作间内电动自行车蓄电池在充电过程中发生电气故障引发,大火整整烧了8个多小时,过火面积共计3800余平方米,两名参与救火的消防官兵不幸牺牲,相关人士介绍,如今轨道交通已经深入市民的生活,成为了一种必不可少的出行方式,但市民对地铁火灾的逃生知识,却知之甚少。

  2时52分54秒,商场消防中控系统报警,利用VR虚拟现实技术模拟火灾逃生,在消防教育方面将有很大提升,2分钟后,第二个报警器报警,显示火已蔓延到另一处,故障停运时:应依照指示从列车紧急出口疏散或从打开的车门、疏散平台疏散。

  3时01分,大面积的报警灯闪烁起来,刘某没有启动自动灭火系统,4分钟内始终在翻看说明书,在车厢内:如果火势蔓延,乘客应先行疏散到安全车厢;勿有拉门、砸窗、跳车等危险行为,检察机关将相关5名责任人诉至法院,指控其犯重大责任事故罪,2017年12月22日,北京市石景山区人民法院开庭审理此案,往明亮处、迎着新鲜空气跑,不可乘坐车站的电梯或扶梯。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。