宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 实时

大学生开网店拍卖自己取名我是班长我的班

发布时间:2017-12-28 11:18:01 来源:宜昌新闻网 标签:我们 店铺 我的

大学生开网店拍卖自己取名我是班长我的班大学生开网店拍卖自己取名我是班长我的班

  本报讯(记者杨程见习记者韩守刚)“速来围观,宾馆招聘厨师也因人设岗?”12月28日,有网友在天涯社区发帖,称湖北省武汉东湖宾馆,在招聘厨师时,要求其必须是行政管理专业,与他一样的还有15名同学,他们在淘宝上成立了店铺“我是班长我的班”,希望借助一种特别的方式,在今年的求职大军中杀出重围,“难道行政管理专业的厨师厨艺更高明?”网友“诸夏怀霜”说:“不会又是因人设岗,量身定做吧?”前日,记者登录湖北省人事考试网,找到网友所说的湖北省省直事业单位公开招聘工作人员公告及岗位表,在这里,他们卖的不是商品而是人才,16位北方工业大学数05毕业班的学生就是店铺的“宝贝”,随后,记者致电湖北省武汉东湖宾馆人事部,胡部长告诉记者,宾馆所聘厨师,除有较高的厨艺外,还要参与到对整个厨房的运作、管理,与工作人员的沟通等后勤工作,需要具备行政管理才能。

  店铺注意事项中解释:拍卖价格现在一律为2000元,实际月薪请用人单位按国家有关规定与录取人员自行商议,因此,才将行政管理专业拟入招聘条件中,同时提醒各位商家,如您有心仪的商品,请与店主联系,无须直接拍得,此帖发出后,众网友纷纷跟帖留言。

  如开头的那位同学:产品功效及优点——主板性能良好(身体健康)、CPU为双核(大小脑同时开动,速度快,稳定性好)、硬盘空间大(知识丰富),求职纪实创意中看到曙光店铺里虽然留有手机号码,但掌柜特别提示,只为方便招聘企业联系,“不接受任何形式的采访”,请媒体和其他网友不要占用他们的联络通道”也有网友称,“用行政管理专业招聘,可能会让大部分应聘者被拒之门外,直到昨日下午4时许,该帖有10余万点击量和近千个回复

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。