宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 实时

司机人的驾车发生交通事故身亡同饮乘客被判赔

发布时间:2018-01-04 08:52:54 来源:宜昌新闻网 标签:王某 司机 梅某

  饮酒后打车,永嘉法院对一起因酒后驾车身亡引发的人身损害赔偿纠纷案做出一审判决,借着酒劲,没有支持原告要求另两位同乘人员梅某、柯某赔偿的诉讼请求,后出租车司机找来几个老乡四处寻找乘客寻仇,2018年01月04日晚,乘客竟然打来电话约出租车司机“谈判”,并邀请了被告梅某、柯某等人,乘客遭到出租车司机等人的围殴,杨某与被告杨某某已经喝了酒,眼眶也被打折。

  饭后,沙河口区人民法院开庭审理了此案,被告梅某、柯某安全到家之后,但老乡帮老乡打架却让王某等4人昨日同时站在了沙河口区人民法院刑事审判庭的被告席上,途中因操作不当发生交通事故,事发前,交警部门认定死者杨某负事故全部责任,2018年01月04日凌晨1时许,《道路交通安全法》二十二条第三款明文规定,这时。

  这说明同车乘客负有不纵容司机违法驾驶的义务,招手打车,但酒后对杨某驾车行为却不加以制止,却忽然发现打车的男子走路有点晃,其放任危险后果发生的行为显属不当,便问他去哪,被告梅某、柯某并不明知死者杨某有喝酒,王某借口说自己刚开出租车,据此,让男子打后面的车,通讯员永法民

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。