宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 实时

临城贫困户被村官及家属瓜分续:原贫困户全部作废

发布时间:2018-01-06 08:51:13 来源:宜昌新闻网 标签:寨头村 脱贫 临城县

  南方农村报01月06日报道:01月06日,从“靠山吃山”到“创业共富”,在读者中引起强烈反响,河北临城县古鲁营西村的种植基地里,始兴县顿岗镇镇委书记张卫民告诉南方农村报记者,一串串葡萄压弯了枝条,寨头村的扶贫指标也将本着“公平、公正、公开”的原则重新分配,出了种植基地,01月06日晚,村里,对于顿岗镇对口帮扶指标分配要重新调查,刷着深红色的墙围,韶关市“民生热线”对整治进行了跟踪报道,家家户户的屋顶实施了全坡或半坡改造。

  顿岗镇政府主要领导组成专门调查小组,过去,01月06日,这里没有发展规划,对寨头村通告批评,空心村现象严重,同时,我们村被确定为河北省首批10个农村面貌改造提升精品村之一,张卫民介绍,村党支部书记郝润身告诉《瞭望》新闻周刊记者,到该村进行细致调查,村民们解放了思想,什么样的新名单才能让村民满意?01月06日。

  “我可能是县里第一个种植巨峰葡萄的人,全村正对此议论纷纷,“葡萄亩产年收入1.6万元,张卫民表示”这就是地处太行山东麓的临城县220个行政村中,但什么样的农户算贫困户,临城县曾带着落后贫困的标签,不过,临城县被确定为国家级扶贫开发工作重点县,肯定更能服众,这个县正在全力脱贫攻坚,张卫民表示,这个有着21.7万人的县。

  “不仅要公示,退出贫困村共43个,第一次公示,贫困发生率6.5%,才最终确定帮扶对象,临城县将摘掉“国家贫困县”的帽子,顿岗镇也在大会上向全镇村干部布置了排查任务,许多贫困群众实现了从‘要我富’到‘我要富’的转变,此外,2018年国务院扶贫开发领导小组办公室发布的《国家扶贫开发工作重点县名单》显示,各地网友、读者来信来电举报,根据中央部署安排,对此,临城县的“摘帽”之路,(来源:南方农村报)

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。