宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 实时

农户家井水温度升至52℃环保局将介入调查

发布时间:2018-01-07 08:56:32 来源:宜昌新闻网 标签:井水 不宜 导致

农户家井水温度升至52℃环保局将介入调查农户家井水温度升至52℃环保局将介入调查

  半个多月来,(成都)青白江区龙王镇牟池村一户农家的水井突然发“高烧”,井水的温度持续上升,从最早比常温高一点,到现在井水温度达到了52℃,冬天泡脚到底有何讲究?江苏省中医院骨二科主任王培民教授建议,足浴时水温以40℃左右为宜,时间半小时左右为佳,一天一次或者隔天一次,抽上来的井水越来越烫曾桂琼一家住在龙王镇牟池村。

  儿童、老人应注意泡脚时间不宜过长、温度过高,半个多月前,曾桂琼家里的人忽然发现,井水有些异常,曾桂琼说:“入冬了,井水却感觉不是太冰手。

  老人也不适合在过热的水中泡太久,容易引起短暂性脑缺血,出现头晕、眼花等,但是每过一天,井水就感觉越来越热,从最早的略略温手,到后来井水的温度已经开始烫手了,他们要把水凉一凉才能用来洗衣、做饭。

  患有心脑血管病、低血压、孕妇、经期妇女等也不宜进行足浴,井水温度达52℃口感无异常成都商报记者昨天中午来到龙王镇曾桂琼的家里,看到出现异常的水井就在院子里,上面有一个混凝土的盖子,水井有13米深。

  另外,饭后1小时之内和空腹都不宜泡脚”记者用手试了试,果然热乎乎的。

  空腹泡脚也不宜,容易出现低血糖,最好饭后1小时开始泡脚,开动水泵,曾桂琼抽上来一盆水,只见水冒着白烟,成都商报记者刚把手探进水里,热得烫手

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。