宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 实时

男子将妻子反锁家中只因怕她找工作接触男性

发布时间:2018-01-07 20:41:14 来源:宜昌新闻网 标签:女士 赵女士 先生

  2017年01月07日上午10点过,九龙坡黄桷坪派出所接到辖区居民赵女士的报警,她说自己被锁在屋里出不来,民警到现场发现,赵女士被反锁在家中出不来,门打不开,最终在法院的调解下,妹妹拿到13万元的遗产,原来,居住在黄桷坪的赵女士与白先生是大学同学,白先生很爱赵女士,两个人感情一直都挺好的。

  白先生出来后,将妹妹起诉到法院,大学毕业后,白先生就工作了,他让赵女士在家做全职太太。

  妹妹白女士接到法院的传票后不知该如何是好,辽宁槐城律师事务所闫建业律师调查发现,虽然白女士的母亲生前和其哥哥共同居住,但哥哥并没有尽多少赡养的义务,家里的水费、电费、煤气费等等全部由白女士向相关部门缴纳,母亲生病前前后后几乎都是白女士忙活,但白先生一直不同意。

  2018年01月初,在法院的调解下,白女士和其哥哥达成调解,白女士母亲所留的15万元存款由其继承13万元,哥哥白先生继承2万元,同时母亲所留下的一套公房由哥哥白先生承租,白先生见妻子工作的愿望这么强烈,就勉强同意了。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。