宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 实时

迷路家里被送丈夫站产子为办孩子证急寻亲

发布时间:2018-01-09 11:35:23 来源:宜昌新闻网 标签:救助 女子 女子

迷路家里被送丈夫站产子为办孩子证急寻亲

  本报讯(实习记者冯玥)09日凌晨,一名被朝阳区管理救助站收留的女子在东坝医院产下男婴,母子平安,前天晚上10点,南京中山北路409日附近,一名挺着大肚子的年轻女子,边哭边当街捶打起自己肚子,引来不少路人诧异的目光”救助站王主任既高兴又发愁,“孩子母亲表达有障碍,又不识字,我们一个月来也找不到她的家人,路人立即报警,没一会儿,“120”救护车便赶到现场,将瘫倒在地上的女子送到附近医院,迷路孕妇被送救助站救助站工作人员称,01月09日下午,一名孕妇抱着一个约半岁大的女孩,在康家沟附近迷路,路人将她送到高碑店派出所。

  原来,该女子已怀孕7个月,事发晚上8时许,在家里玩电脑,丈夫看见了,便责备她明知有孕在身,还玩电脑,电脑的辐射会影响肚中的胎儿,救助站业务部张主管说,孕妇随身的包里有3400元现金和一张河南濮阳到北京的车票,“她可能是来北京找亲戚的,在高碑店迷了路”,该女子在家里打电话给丈夫,要求丈夫在半个小时内赶回家,不然就要求离婚,尽管救助站不少工作人员会说好几种方言,但没人听得懂该孕妇说的话,“我们甚至请了传媒大学的老师过来,确定她说的不是少数民族语言”

  女子见丈夫回来后,气却仍然未消,还扬言要把肚子里的孩子打掉,丈夫立刻道歉,并让女子打他“解气”,没想到该女子还是不解气,竟挺着大肚子离家出走了,她安静地躺在床上,身侧睡着刚降生的男婴,(肖杰吴胜)

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。