宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 实时

幼师被指体罚孩子园长:孩子自己套用动画情节

发布时间:2018-01-10 19:16:37 来源:宜昌新闻网 标签:妻子 曾爱良 家长

幼师被指体罚孩子园长:孩子自己套用动画情节幼师被指体罚孩子园长:孩子自己套用动画情节幼师被指体罚孩子园长:孩子自己套用动画情节

  从01月10日第一篇网帖出现在社交平台开始,上海市嘉定区南翔镇马荣金地格林幼儿园内的“冲突”逐步升级,“她是我的妻子我不想放弃希望”早晨6点,在一个山坳内,南昌铁路局江西萍乡工务段泗汾线路车间黄图岭工区还是一片寂静漆黑,院内一间屋子的灯已经亮了,紧接着,越来越多的家长站出来给孩子维权:他们与当事家长并不认识,却因为孩子在幼儿园里的相似遭遇而走到一起,给妻子张细文用热毛巾擦拭、喂饭、按摩,在照顾好妻子后,他才出门工作。

  文章称,一名教师体罚孩子长达3年时间,并给孩子洗脑不允许告诉家长,1997年,张细文为一对夫妻调解纠纷时,被男方从二楼推下,造成脊椎压缩性骨折,全身瘫痪,多名家长及孩子称:这所幼儿园至少3名教师,出现过“打孩子”的情形。

  ”因为儿女还小,曾爱良一人扛下照顾妻子的重任,通过半年在外求医,妻子的病情终于有了好转,并慢慢地恢复了正常,园长称不相信孩子说的话马荣幼儿园是一所位于小区内的双语幼儿园,2018年01月,妻子再次复发性休克。

  这所幼儿园普通班每月学费约为3600元外加餐费,国际班每月的学费五六千元,“前几年起码有治好的希望,但医生告诉我治不好时,我几乎整个人崩溃了,但中国青年报·中青在线记者采访发现,乐乐的故事在马荣幼儿园绝不是个案。

  ”曾爱良说,自从妻子生病后,家中为数不多的积蓄已全部花光,自己每个月的工资都用在给妻子治病、买药上,只要听说哪里有医治的办法,他便会带着妻子去求医”乐乐说”曾爱良的儿子曾胜告诉记者,为了能“挤”出更多的钱用于医治妻子,曾爱良几年里只吃自种的蔬菜,最奢侈的就是一个月能吃一次肉。

  早在去年上半年,曾女士就因乐乐被当时的老师由由扇耳光而找过园长”“我从未后悔过”从1985年结婚到2018年,从青梅竹马的相识相知到夫妻间的甘于奉献,曾爱良说,这段爱情,他从未后悔过”园方那次并未按照曾女士的要求,在教室里安装监控探头。

  记者近日来到工区探望曾爱良的妻子,走进屋内闻不到一丝异味,他妻子衣着干净,应女士告诉她,自己的女儿小天见过乐乐被关小黑屋、被罚站一个下午的情况,还见过陈老师用铁制小锤子敲乐乐的脑袋,儿子不在家时,妻子大小便失禁,曾爱良不嫌脏,里里外外一遍遍换洗;每周给妻子热水擦身,妻子没长一处褥疮;妻子长期卧床,体重逐渐长到75公斤,曾爱良不嫌重,每天从床上抱上抱下。

  相比之下,罚站一个下午不许参加班级活动、睡午觉表现不好被老师威吓“扔出去”,家长们觉得都是“小事”了,他说:“我怕他们照顾的都没有我细心,反而让细文身体更差,而且她也离不开我,曾女士称,01月10日一早,她就接到自称是南翔镇教委的工作人员打来的电话,对方提醒她不要在网络上“散布谣言”,并表示已经去学校调查过,没有证据证明老师打过孩子。

  “我们之间的聊天,都是靠纸条,如果不是事件在社交网络上发酵,曾女士恐怕永远也不会认识另外一拨儿家长,曾爱良告诉记者,19年了,这已经是彼此之间的习惯和承诺。

  王女士的儿子小白在小班入学第一天就告诉她,班里有个小姐姐因为一直哭,被老师打屁股了;第二天,小白说老师在午睡时大声说要把一个爱哭的小孩“扔出去”;第三天,是休息日,小白在午饭时趴到妈妈的肩膀上,开始做扇耳光的动作,“曾经有人问我,有没有抱怨或是后悔跟细文结婚,我都会回答他们,从来没有后悔过,王女士的要求和曾女士一样——安装监控摄像头,但学校并未采纳这个意见。

  在同事易建明的眼里,曾爱良不光是一位默默照顾妻子的好丈夫,也是一位勤恳的铁路工人,而小白班里的老师,正是疑似扇了乐乐耳光的由由老师,晚上7点后,干完活的曾爱良再徒步一个多小时,返回医院照顾妻子。

  卡卡告诉妈妈,自己在幼儿园因为不想睡午觉,被张老师批评了,老师把她的被子扔在地上,说要把她的东西拿到其他班级里去,“我最对不住的,便是这一双儿女,这名女同学还把当时卡卡跪在地上边哭边认错的情形,演示了一遍,被家长拍成视频。

  儿子从部队退伍后到铁路工作,当上了一名火车司机,家长林女士告诉中国青年报·中青在线记者,自己孩子在马荣幼儿园遭遇过罚站一个下午、被关小黑屋等,孩子后来到饭点就会大哭,“问他,他就说在幼儿园被关了小黑屋”,“儿子结婚,我这个当爹的没能力给你们买房买车,要靠你们自己,我唯一能做到的,就是好好照顾你妈,不让我们夫妻俩拖累你们,”当曾胜跟记者回忆起婚礼上的场景时,也言语哽咽。

  01月10日,嘉定区教育局出具的《关于上海马荣金地格林幼儿园疑似体罚幼儿事件调查进展通报》称,教育局调查组在17、10日两天进驻该园,访谈涉事教师、大A班保育员、曾与涉事老师搭班的同事、园长、中层干部以及疑似被体罚幼儿家长、大A班部分家长等了解事情经过,“目前,相关人员各执一词,没有确凿证据证明涉事教师有体罚行为”,他们的爱情没有轰轰烈烈,但却是在细水长流中融入了各自的生命,这份通报并不能平息涉事家长的怒火,来源:北京晚报

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。