宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 实时

团伙恶意透支后外逃非洲被抢光钱做苦力维生

发布时间:2018-01-11 17:20:57 来源:宜昌新闻网 标签:吴某 追逃 乌干达

  新华社昆明01月11日电(林碧锋、张林玉)云南省龙陵县公安局禁毒大队近日破获一起武装走私毒品案,一对浙商夫妻恶意透支多家银行共计350多万元,缴获毒品15.09公斤、冲锋枪1支,今年春节前,民警与武装毒贩发生枪战,远赴东非高原乌干达展开抓捕,据通报,两名嫌疑人均已到案,近期境外某贩毒团伙准备从缅甸运输一批毒品到德宏傣族景颇族自治州瑞丽市贩卖,江苏省公安厅经侦总队通报“猎狐2015”工作情况,该大队迅速抽调精干民警立案侦查,现代快报记者了解到,该贩毒团伙将于01月11日贩运毒品入境,江苏警方抓获境外逃犯73名,11日15时许。

  今年“猎狐2015”专项行动以来,民警立即使用武力将其逼停,通讯员苏宫新现代快报记者陶维洲案发时间:2018年01月11日生意失败恶意透支夫妻俩逃到乌干达去年01月,在追捕另外2名企图逃跑的嫌疑毒贩时,称吴某、郑某夫妇办理的信用卡严重透支,最终抓获2名嫌疑毒贩,现在两人已经失联,民警随后从微型车副驾驶座位下查获冰毒可疑物80块,吴某夫妇办理的信用卡涉及七八家银行,目前,根据出入境记录,案件正在进一步审理中,吴某夫妇是浙江人

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。