宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 实时

浙江推行城镇住房保障“最多跑一次”

发布时间:2018-01-12 09:02:19 来源:宜昌新闻网 标签:保障 保障 住房

浙江推行城镇住房保障“最多跑一次”浙江推行城镇住房保障“最多跑一次”

  今年首批经适房昨摇珠,4972户成幸运儿22户申购家庭未通过复核被取消购房资格昨日下午,广州今年首批推出的3824套经济适用房举行评分排序仪式,9048户拿到《准购证明》的申购家庭参加了评分排序,其中4972户家庭取得购房资格(其中1148户为购房后备家庭),浙江省住房建设厅、省民政厅、省国土资源厅日前联合发布的《关于全面推进城镇住房保障“最多跑一次”改革的意见》指出,各地要以经济适用住房购买资格确认、公共租赁住房承租资格确认、租赁合同备案、租赁补贴或者租金减免审批等事项为基础,确定并公开本地区城镇住房保障工作“最多跑一次”事项清单,有政协委员指出,由于经适房可交易的属性,部分谋利者试图进入该领域,可能导致本不属于被保障范围的人占据宝贵的保障房资源,简化申请材料,如对稳定就业的外来务工人员,只需申请人及家庭成员身份证等家庭成员信息证明、居住证等居住情况证明、社保缴纳等就业情况证明等材料,随着启动按钮按动,广州今年首批经济适用房申购家庭名单在投影屏幕上快速滚动并最终排出分配顺序。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。