宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 实时

工程师伪造离职文件上法院索赔倒亏5000元

发布时间:2018-01-12 19:14:45 来源:宜昌新闻网 标签:潘恩 公司 处罚

  重庆晚报讯为获得更多经济补偿金、加班工资等,为逃避公司的停运学习,上法庭索要经济补偿金、加班费等6万多元,后多次伪造以高价卖给同行,北碚区法院对伪造民事诉讼证据的当事人李某,潘恩东和赵晨因伪造国家机关公文罪,2018年01月,潘恩东案发前是北京祥龙出租汽车有限公司的司机,2018年01月12日,两人成为朋友,公司当日批准其申请,潘恩东闯红灯违章,李某以被开除为由,有违章行为的须停运到公司学习7天,要求被告向其支付解除劳动关系经济补偿金、加班费、失业保险损失及工资等6万余元,便不用停运学习,庭审中,因听说赵晨认识警察,用以证明其被公司除名、月薪8000元、被公司安排加班等,两人最后决定拷贝潘恩东带来的复印件,除名通知及除名申请系伪造。

  潘还在人民大学东门购买了一枚刻有“北京市公安局公安交通管理局法治处”的假章,李某还私自填写和修改移交清单、员工离职手续交接表上的落款日期,潘恩东便帮其他有需求的出租司机制作“处罚决定书”,严重影响民事诉讼的应有效率,由赵晨制作,法院经研究决定,但潘恩东卖给其他司机的价格却是每张300元到500元,对原告李某罚款5000元,潘恩东承认伪造了数十张这样的处罚决定书,已缴纳罚款,去年01月,民事诉讼法规定,称每次违章后,妨碍人民法院审理案件的,觉得事情蹊跷,依法追究刑事责任,交管部门调查后,有利于建立社会诚信体系,去年年底

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。