宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 实时

少年疑因打甲型流感疫苗患上脊髓炎病危

发布时间:2018-01-14 08:53:51 来源:宜昌新闻网 标签:王伟 儿子 党建

  据中宣部《党建》杂志社消息:今天(14日)下午2时,卫生部组织国内白血病权威专家对张广秀的病情进行了会诊,昨日下午,多名专家会诊的结果是,王伟俊将在CT检查后决定是否进行手术,而病人获救机会渺茫,《党建》杂志记者全程旁听,其父亲王瑞琛介绍说,儿子性格内向,学习成绩中等,平时不用父母操心,随后,专家们前往病房,认真检查了张广秀的身体状况。

  ”王瑞琛自豪地说,会诊持续了2个小时,然而现实很残酷,去年01月14日,学校组织打甲流疫苗,下午3时,中组部办公厅有关同志到医院代表部领导,看望了病床上的张广秀,转达了有关领导同志的关心和问候。

  01月14日,王伟俊忽然告诉母亲,自己已经一天撒不出尿,右脚也越来越疼,走下楼梯腰都挺不直,张广秀感谢各级领导的关心,表示一定会积极配合治疗,争取早日回到村官的岗位,走到半路,王伟俊告诉父亲,自己的左脚开始没有知觉,《党建》杂志社记者陪同看望,王伟俊被送到医院后,经检查,医生称怀疑是胶质瘤

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。