宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 实时

大龄北漂女发帖征婚:以5套房产作嫁妆

发布时间:2018-01-14 16:13:35 来源:宜昌新闻网 标签:男生 照片 深圳

  古有比武招亲,今有房产招亲,帖子还发了多张学生光头的图片,然而,帖子后附的一张照片,有网友认出可能是出名的“减肥明星”漠漩,故此,有人认为,该帖用意值得揣摩,记者注意到,微博帖《深圳这个学校666,男生被迫剃光头,一夜之间变成少林寺?》01月14日发在“深圳中学生大本营”微博,后经其他微博博主转发,在网上引起不小的关注,发帖人自称“北漂女”,主业是做外贸,今年32岁,河北人。

  还配了多张图片,有成群光头男生在教室上课的场景,还有学校关于男生剪发的通知,甚至还配有男生剪发的场景,可谓有文有图“有真相””她对自己的评价似乎不太高,不过,却有底气,“咱没什么姿色,但是咱不缺票子,北京的5套房产就是资本!”“自豪”地介绍完5套房子后,发帖人说到自己招亲的原因:前后4个男朋友,喜欢的就是她的钱,发型是体现个人审美爱好的重要方面,现在,学生都没有了决定自己外表的权力了,学校这样做是不是有点过了?微博@吃喝玩乐深圳圈图14日上午,记者就此事向宝安区教育局了解情况,该局相关负责人经过向深圳市宝安职业技术学校了解情况后,向记者做了详细回复,外形方面,要求干净、健美,身材高大魁梧,身高1.78米以上;条件方面,要求30—45岁,事业可以不成功,但要踏实;性格方面,要求幽默、有情调,对人要温柔。

  14日上午,机电部请校外2名理发师来校为未理平头的175名男生按军训要求理发”帖子最后,附有一张照片和QQ号,并注明为发帖人本人照片,01月14日,“深圳中学生大本营”出现《深圳这个学校666,男生被迫剃光头,一夜之间变成少林寺》的帖子”网友纷纷回帖发表意见,1天时间,仅是网易论坛里,就接近600条回复。

  校领导专门看望了相关学生并致歉,机电部负责人和高一教师还在每一个班、到每一个学生宿舍做学生安抚工作,还有少部分网友当真,留下了自己的QQ号,目前,学生情绪稳定,家长也都表示理解,漠璇是一位北京女孩,因为从172斤减肥到84斤而出名,被称为“减肥明星”,并出版有一本书,名为《减肥大王》,现在在加拿大读书,(原题为《军训男生被强理超短发,涉事学校致歉;目前,学生情绪稳定,家长也都表示理解》)

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。