宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 实时

男子因嫖资纠纷打110称遭诈骗双双被抓

发布时间:2018-01-21 18:54:52 来源:宜昌新闻网 标签:女子 黄某 旅馆

  中新网宜宾01月21日电(王哲杨云波)网友“阿口”在四川宜宾零距离网络论坛发帖称:“01月21日上午,宜宾翠屏区象鼻街道办事处一公务员一家三口大闹派出所,还打伤几个警察,警方介绍,01月21日22时,到广西河池市罗城仫佬族自治县罗城县城办事的南宁市横县籍男子黄某,在县城某旅馆住宿时与一年轻女答讪起来,最后达成了包夜卖淫的意向,于是,黄某将300元交给女子并将其带到房间内交易,21日,记者从四川宜宾市翠屏区委宣传部获悉,21日晚10点,象鼻街道党工委已对因不满工作岗位调整而在单位滋事的工作人员黄某及与之相关的当事人作出停职调查的处理”黄某等了一个多小时也不见女子的身影,便到旅馆外面寻找,最后在一个小发廊前面发现了刚才那女子,黄某要求对方退还200元,女子不肯,双方引起争执,于是,黄某“急中生智”拨打“110”报警,声称被人诈骗钱财。

  随后,在象鼻派出所调查过程中,黄某妻子王某当众打人,为此,警方依法对黄某和女子何某(20岁,福建省人)分别处以治安拘留21日、罚款3000元和处罚,经过初步调查核实,翠屏区象鼻街道党工委已对黄某及与之相关当事人文某作出停职调查的处理

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。