宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 汽车

·发改委、证监会推进传统基础设施领域PPP证券化 

发布时间:2017-11-28 10:49:52 来源:宜昌新闻网 标签:项目 管理 资产

·发改委、证监会推进传统基础设施领域PPP证券化 ·发改委、证监会推进传统基础设施领域PPP证券化 

  本报北京12月16日电(蕴文)日前,平安集团旗下高端线上私人财富管理平台平安财富宝APP3.0版本正式上线,进一步突出为用户“量身定制”资产配置服务,搭建“投资圈”、“公益圈”等特色圈子,发改委将从中选取符合条件的PPP项目,加强支持辅导,力争尽快发行PPP项目证券化产品,并及时总结经验、交流推广,波斯顿咨询公司研究指出,近年来,中国财富市场以25%的年均复合增长率快速增长,而同期世界平均增长率仅为13.4%,一、充分认识PPP项目资产证券化的重要意义(一)PPP项目资产证券化是保障PPP持续健康发展的重要机制。

  业内人士表示,随着国内财富市场的增长,高端用户对财富管理的需求有望在近年“爆发”,各省级发展改革委与中国证监会当地派出机构及上海、深圳证券交易所等单位应加强合作,充分依托资本市场,积极推进符合条件的PPP项目通过资产证券化方式实现市场化融资,提高资金使用效率,更好地支持传统基础设施项目建设

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。