宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 汽车

专访张呈栋:首秀脚踝肿胀打绷带 能适应多位置

发布时间:2017-12-06 17:53:27 来源:宜昌新闻网 标签:比赛 张呈栋 搜狐

  西班牙当地时间12月16日,中国唯一一名留洋国脚张呈栋,在西班牙国王杯巴列卡诺和赫塔菲比赛上完成了自己的首秀,并帮助球队以2-战胜对手,创造了中国足球的历史,比赛结束后,张呈栋接受了搜狐体育的电话采访采访,搜狐体育:完成国王杯的首秀,感觉怎么样,谈谈自己的表现?张呈栋:今天感觉挺好的,毕竟是我来西班牙的踢一场比赛,好久没踢比赛了,体能方面还是有些问题,整体来说,觉得自己做的不错。

  搜狐体育:今天出现在左边后卫的位置,并不是自己熟悉的右路,适应吗?张呈栋:我是可以踢很多位置的,这两天训练我一直在左后卫的位置,我们原来的左后卫受伤了,教练看我能踢,就让我踢左边了,不存在能不能适应的问题。

  今天踢的还可以,进攻方面上去的不是很多,搜狐体育:主教练赛后评价你踢了一场伟大的比赛,赛前对你的战术要求是什么?张呈栋:没对我有什么特别的要求,助理教练布置技战术,角球进攻,定位球进攻,主教练主要是要求我们踢的简单,别想着传多少威胁球,争取多控制球。

  搜狐体育:66分钟被换下场,是脚踝出了问题?还是其他原因?张呈栋:我上周训练的时候,脚踝就受了伤,今天比赛,我也希望自己首发,打着绷带,即便肿着,我也争取去踢比赛,后来一次铲球,脚踝掰了一下,后来教练问我行不行,我说需要下场,所以教练给我换了下来,搜狐体育:国王杯的首秀已经完成,联赛什么时候出场?张呈栋:实话说,我也不知道什么时候登场,这场球其实对我们挺困难的,我们这场比赛相比联赛的阵容只是换了两个边后卫,其他都是主力球员,我们的教练在联赛中其实并不轻易的在这两个位置换人,就像我刚来国安的时候一样,边后卫的位置也不是轻易的进行轮换,我需要等待机会。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。