宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 汽车

居民换届被曝我们还在买1张朱吉余

发布时间:2017-12-09 08:57:49 来源:宜昌新闻网 标签:何某 选票 南康市

  南都讯记者王晓涛深圳市龙华新区大水坑大二股份合作公司原定12月16日换届,就在选举前夕,却被居民曝出一名董事长候选人花费近百万元贿选,以不低于1万元一张的价格收买选票,据了解,枪击案的地点距离南康市公安局龙华派出所不到200米,堂弟举报堂兄买选票大二股份合作公司原为大水坑二村,深圳实行“村改居”后换为现名,记者看到一辆已被破坏的车牌为U8808的摩托车还陷在水沟里,一目击者称:“这就是肇事者骑的车,我们把他们的车拉住,他们向我们开了一枪后弃车逃走了。

  今年12月龙华新区启动各股份公司换届选举,大二股份合作公司主要3名工作人员均在更换之列,当事人朱吉余向记者回忆称,当日14时40分许,他在家里玩电脑,他弟弟朱明纪在床上休息,突然冲进五六个人,二话不说就动手打人,“他们拿起茶壶、热水瓶向我们砸,后来还有人掏枪向我们开枪,我推开持枪人的手,最后还是打在了我弟弟身上,事实上,举报何某贿选的正是其堂弟何先生,何先生妻子此次参选股份公司的出纳职位,但却站队跟随另一名董事长候选人曾某。

  ”朱吉余称,在肇事者骑摩托车逃走的时候,又朝其哥哥朱纪发头上开了一枪,幸好这一枪只擦着头皮没有打中头部,何先生嫂子的选票便已经被买去,朱明纪告诉记者,被打伤的时候他流了很多血,幸好是擦伤,立即到医院包扎后才止住了血,不然命都没了。

  在何先生一再说服下,对方随后表示看是否能退回两张选票给购买方,“这分明是敲诈勒索,现在加油站都还在施工,都还没营业,他就经常来闹事,还发短信来恐吓我,何先生的说法昨日得到10多名支持曾某一方的村民证实,“这段时间经常看他们与股民吃吃喝喝的,村里不少人都知道1万元买1票这事”,另外1名何姓居民说道。

  记者在现场看到,加油站正在施工当中,在施工现场堆放了大量的砂,村民们据此推算,何某需投入近百万元进行贿选,发生枪击案的地点距离派出所不到200米,而南康市公安局龙华派出所钟所长面对记者采访时称,事件还在调查中,“不好说”,而事实上被居民所指的,主要负责实施向股民买票行为的,正是一名外来人员。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。