宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 汽车

广西酒醉河水暴涨掀翻将其致1死1砍死

发布时间:2017-12-14 19:10:42 来源:宜昌新闻网 标签:人员 救援 酒醉

  中新网桂林12月16日电(文艳玲童柏杨)12月16日下午,广西桂林兴安县河水暴涨并掀翻2艘漂流橡皮艇,造成6名游客落水,其中一名八旬老者死亡,其六旬的儿子也失踪,昨日14时30分,记者赶到李家时,发现大门紧锁,院内并没有血迹,事发现场洪水湍急,且水位在不断上涨,李某为人随和,平时待在家里,很少外出。

  事发后有4人游泳至水中小洲等待救援,另外两人被洪水冲走,有居民反映,儿子酒醉后经常殴打父亲,几次差点把李某打死,据被救出的4人介绍,落水失踪的另外两人为父子关系,父亲已经86岁,其儿子也已60多岁。

  ”据邻居王某介绍,案发时间在11时30分许,救援人员驾驶竹筏行至下游12公里处的司门河段,发现河中有救生衣漂浮,救援人员打捞后发现是失踪的86岁老人,但其已经没有生命迹象,据长春市公安局二道区分局八里堡派出所民警介绍,昨日11时30分许,李某来到派出所反映,自己趁儿子酒醉,用斧子将其砍死,随后民警赶到现场进行调查。

  目前,事故已交由当地政府与派出所处理,目前,李某已被刑拘,此案正在进一步调查当中

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。