宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 汽车

总算赢了!谢赛后奇更谢加总 险胜后仍藏两隐忧

发布时间:2017-12-20 08:22:29 来源:宜昌新闻网 标签:米兰 切尔 比赛

  米兰2-客场击败巴勒莫收获了联赛两连胜,而这场胜利背后米兰更大的改变是在比赛内容的改观,在本场比赛中最大的亮点无疑是新援切尔奇的首发,而他在比赛中表现出的过人、传球、定位球能力也令人称服,本场比赛米兰总共完成16脚打门,其中足足有8脚打入门框范围内”由于是意大利杯,主帅因扎吉也做出了一些调整,让梅内、蒙托利沃等人休息,而在锋线上派上近期遭到弃用的沙拉维、一直不受重用的帕齐尼和新援切尔奇。

  要知道米兰在米兰德比中整场比赛也不过有5次射正而已,随后,第25分钟,阿巴特长传直接越过后卫线找到插上的切尔奇,后者也表现出了出色的个人能力,他在后卫的纠缠下依然能够强行完成打门,只可惜这次的小角度打门力量不足而被门将没收,从米兰第一球的进球方式上来看,球迷们更应该感到惊喜:低球传中的阿巴特表现出了罕见的冷静和机智,打门的巴卡一如既往的精准和可靠,而在中间吸引后卫的尼昂更是展示出本赛季米兰稍有的前场团队配合能力。

  当然,切尔奇最出彩的一次表演出现在第38分钟,他在左路拿球后,一脚精准的传中将球送入禁区内,帕齐尼心领神会抢在中卫身前凌空将球扫入球门,帮助米兰取得1-领先,更应令球迷高兴的还是米兰防线的变化,此外,他还完成了处子助攻。

  如果说对阵国米时还曾送给对手点球机会的话,那么这场面对巴勒莫则是根本没有给对手任何机会,他除了包办米兰右侧所有角球之外,还包办了米兰的定位球,而这一切改变显然与3-击败同城死敌国米有着密不可分的关系。

  在本场比赛中,切尔奇在各个方面表现出强人一面的素质,这正是球星的作用”无独有偶的是,《米兰体育报》赛后则表示“米兰展示出了德比中同样的优点,即积极跑动和勇气,更为难能可贵的是,米兰是以免费租借的方式签下的这位强援,而且用来交换的更是原本就不属于红黑军团的托雷斯,以这种慷他人之慨的方式搞来如此强大的新援,这首先要感谢加利亚尼的转会妙手。

  赛后,米哈在谈到今晚的比赛时说道:“我一直在寻求答案,现在终于找到了!我们的目标有两点:连续性的表现和胜利,在本场比赛中红黑军团原有的防守问题依然没有得到良好解决,尤其是上半场补时阶段米兰曾再度被萨索洛利用任意球头球破门,好在当时主裁判认为越位在先进球无效,但是在这次防守中米兰对定位球防守的问题依然暴露无遗,这也是因扎吉迫切需要改善的地方,在瓶子里的是美味的气泡酒,香槟就在眼前了。

  如何延续帕齐尼和沙拉维在本场比赛中的状态,也是因扎吉需要解决的问题所在”也许正如米哈所说,他在经历了多次下课危机和强行续命之后,终于时来运转了”在无尽的黑暗之中,这场胜利给米兰球迷带来一丝光明,只是不知迎接米兰的是一个艳阳天还是阴云密布,这一切都取决于因扎吉。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。