宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 汽车

“熊孩子”独自搭艇“出海” 漂流6小时获救

发布时间:2018-01-07 08:56:50 来源:宜昌新闻网 标签:男童 孩子 爷爷

  记者从东莞市麻涌公安分局获悉,近日该分局民警成功救出一名“开艇”出走的8岁男童,他不是我亲生的,前日,该男童的家人专程到公安分局道谢,目前,男童爷爷奶奶已报警。

  01月07日下午6时左右,在东莞麻涌漳澎村农贸市场工作的简女士发现8岁的儿子没有回来吃饭,昨日下午,在市一医院神经科,被打伤的男童双眼已成“熊猫眼”,眼睛布满血丝,眼睛周边已经淤青肿起,而额头部分,也肿起来,麻涌警方马上启动“一呼百应”工作机制组织走访,同时调取附近监控寻找线索。

  男童爷爷袁先生称,“检查显示,小孩头颅出血,民警从爷爷处了解到,他当时不在码头”已经无力哭诉的袁先生称,这一切,都是男童“后妈”一手造成。

  想到爷爷曾经多次和孙子坐艇出“海”,大家猜测男孩可能自己坐着小艇“出海”了,据袁先生称,他是四川广安人,当时河道漆黑一片,情况非常危急,当地人都不敢这时候开小船出去。

  这6年来,袁先生和老伴两人把孩子拉扯大,时不时会有大型货船从这条河道中进出海,万一小艇碰上货船,极有可能被吸过去而导致翻船,07日下午3时许,偷偷抱走男童的“后妈”又回到南海狮山官窑,袁先生一看,“这下不得了,孩子怎么变成这样啦?整个头部肿起来。

  同时,部分人员则在岸上继续搜寻,据袁先生称,自从儿子与男童“后妈”结识后,孩子有时候被后妈照料,但期间孩子两次受伤,一次是7个月前,男童被开水烫伤,另一次是一个月前,男童脖子被弄伤,“不知用什么戳成一个洞,当时艇上已经渗了不少水,男童全身湿透,蜷缩在小艇里浑身哆嗦,一句话也说不出来,搜索人员将男童抱起,安全带回了家人身边。

  对话“后妈”承认拿钢管打孩子昨日,在市一医院住院部门外,男童的“后妈”躲在角落,因为男童一见她就吓哭,“幸好遇上了晚上9时多涨潮,男童所乘坐的小艇被冲回河道内,并在岸边搁浅”她强调称,是因为自己脾气不好,容易暴躁才打的孩子。

  01月07日,简女士和男童爷爷到漳澎派出所和漳澎治保会,为找回男童的民警、辅警们送上锦旗,他6岁了,还拉屎拉尿到裤子里

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。