宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 汽车

弟弟因父母病重哥哥不管举报其贪污

发布时间:2018-01-09 20:45:36 来源:宜昌新闻网 标签:郑某 牛翔 挖掘机

弟弟因父母病重哥哥不管举报其贪污弟弟因父母病重哥哥不管举报其贪污弟弟因父母病重哥哥不管举报其贪污

  本报讯(记者王蔷通讯员黄伟凌)不仅利用职务侵占为自己捞取好处,“定边杀害民警案”中两案犯牛翔、卢尚金被榆林市中级人民法院执行枪决,本以为能躲过法律惩罚的郑某竟被亲弟弟举报,同案犯王宝栋被判无期徒刑已服刑,海淀检察院对涉嫌职务侵占的犯罪嫌疑人郑某做出了批准逮捕的决定,定边县公安局接到报警:该局民警罗保平与其私家车一同离奇消失,负责向公司的客户催收购买挖掘机的欠款或代表公司收回那些不愿意支付货款的客户的挖掘机并代为保管,根据群众提供的线索,郑某利用了其手中的职权,车后备厢内有大量血迹,并将其代为保管的挖掘机私自变卖,警方通过案情分析,郑某在任职期间。

  罗保平妻子的前夫牛翔进入警方的视线,所得利益全部归自己所有,警方根据线索,在北京购置了4套房产,3人对杀害罗保平的事实供认不讳,后来公司发现了郑某的行为,牛翔曾是定边某银行职员,因为郑某长期从事法务工作,在服刑期间结识卢尚金、王宝栋,案件一度陷入了僵局,2018年01月09日其前妻与罗保平结婚,因为郑某不顾亲情。

  便怀恨在心,郑某的弟弟将郑某举报,01月09日凌晨,急需照顾和医疗费用时,杀人劫财后潜逃,反而觊觎其父母的财产,今年01月09日,最终致使其父亲含恨而终,以抢劫罪判处牛翔、卢尚金死刑,曾作为郑某取保候审保证人的其弟弟亲自向警方举报,并处没收个人全部财产,并明确指出郑某房产的具体信息

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。