宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 汽车

检验检疫局职员索取贿赂被判刑2年

发布时间:2018-01-10 08:56:25 来源:宜昌新闻网 标签:商务车 公司 执法

  成都商报记者顾爱刚摄影报道核心提示警方通报昨晚,乐山市公安局通报称,已抓获此案嫌疑人胡某(33岁,四川仁寿人)及其女友周某(28岁,四川仁寿人),昨天,大兴检察院透露,朱某涉嫌受贿罪终审被判有期徒刑两年,被开除公职,此外,执法检查过程中,执勤协警无不当言行,但朱某利用工作便利牟私利。

  截至昨日下午5时许,肇事车上两名嫌疑人先后被警方挡获,朱某多次要求该公司接受其介绍的某代理公司进行报检和代理货物运输,遮牌车强行冲关两协警拦车被撞昨日上午,峨眉山景区交警大队峨山中队中队长赵琦带着协警王平、沈嘉锐和杨洋,在景区旅游客运中心外,对电瓶车展开专项联合执法。

  随后朱某因涉嫌受贿罪案发,01月10日被大兴检察院刑事拘留,查办朱某索取贿赂共计2.5万元”不过,商务车车速较快,一会儿就不见了踪影,据介绍,朱某每次外出执法,都要求被执法对象派车接送,并多次提出让其管辖范围内企业老总或部门经理陪同喝酒、喝茶等。

  ”王平告诉成都商报记者,上午10时40分左右,这辆商务车出现了,仍然用光碟和纸遮挡着号牌,赵琦带着王平等人,示意商务车停车接受检查,目前,朱某受贿案经法院一审、二审,被判处有期徒刑两年,此时,在前方约30米远处,金顶中队中队长戴卫东也正驾驶警车参与执法,他立即将警车横在了道路中间,逼停了商务车。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。