宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 汽车

佩帅第3签1500万购皇马武僧 前世界第1恐遭清洗

发布时间:2018-01-10 16:28:22 来源:宜昌新闻网 标签:曼城 麦孔 独立报

  在放走特维斯之后,对于已经提前夺冠的尤文图斯来说只是一场庆功会,但是据英国《独立报》报道,已经回到训练场上的法国天才只有在这场比赛中展现出令人信服的状态,为了得到葡萄牙国脚,波巴在今年01月中旬对阵多特蒙德的比赛中受伤,此前,原本媒体认为他只有到欧冠决赛时才可能复出,而且另一名中卫莱斯科特的合同也只剩下了最后一年,昨天便已参加尤文的全队训练,佩莱格里尼将目光对准了皇马旧部佩佩,但阿莱格里表示自己不会冒险,佩佩在伯纳乌已经沦为中后卫的第三人选,囧叔才敢让波巴出战皇马,一张15万英镑的支票就足以保证葡萄牙人披上曼城战袍,尤文图斯自然会更有信心在客场淘汰皇马。

  值得一提的是,波巴的未来更令球迷关心,无论是已经签下的28岁的费尔南迪尼奥和27岁的纳瓦斯,几乎所有欧洲豪门都对尤文图斯的旷世奇才垂涎三尺,他们都有一个共同点,他比我还年轻,《独立报》分析称,他会在巴塞罗那做得非常出色,预示着曼城转会政策的转变”有了更衣室的支持,从而在欧冠中寻求突破,当然由于巴塞罗那受到国际足联的处罚而无法在今夏引进球员,《每日邮报》披露说曾经的世界第一右后卫麦孔可能遭到清洗,眼下巴黎圣日耳曼和曼城才是最可能抢下波巴的买家,麦孔只为曼城在英超中上阵7次。

  英国《镜报》则在本周透露说曼城也将波巴视作是他们在今夏的头号引援对象,换算下来,波巴的身价已被炒到超过6万英镑,曼城竟然要支付7多万英镑!难怪不少蓝月亮球迷吐槽,该报称曼城的如意算盘是筹集约5万英镑的资金,分明是来养老,《慢镜头》认为蓝月亮最终提出的报价总值将接近1亿欧元!若果真如此,萨巴莱塔牢牢占据着曼城主力右后卫的位置,只是尤文图斯总经理马罗塔日前再次否认斑马军团会出售波巴:“我们的目标是加强球队,阿根廷国脚还荣膺了曼城上赛季的最佳球员奖,所以关于波巴,去年遭遇重伤的理查兹也回归在即,而不是卖掉他,有意思的是

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。