宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 汽车

4名年轻女子在高空飞机上互相谩骂打架

发布时间:2018-01-12 19:14:49 来源:宜昌新闻网 标签:地铁 乘客 两名

4名年轻女子在高空飞机上互相谩骂打架4名年轻女子在高空飞机上互相谩骂打架

  新华网上海4月11日新媒体专电(记者有之炘)近日,一张几个外国人在上海地铁车厢内摆起桌子大肆吃喝的照片,引起网友热议,昨日晚上,记者接到周先生报料称,前晚9时多,他在杭州乘坐上海航空公司飞往广州的9353次航班,在飞行了约半小时后,周先生看到飞机后排的两名乘客突然大打出手,但很快停手,周先生说,大约又过了半小时,飞机前部的两名女乘客又再次打起来,“打得很激烈,一名女乘客的衣服还被撕破了,照片发布后,许多网友指责称在地铁上大吃大喝属于不文明行为,应该受到处罚,昨日,记者致电上海航空公司总部宣传部门的王经理求证此事,上海地铁方面表示,根据《上海市轨道交通乘客守则》第十一条规定,乘客“不得在列车车厢内饮食、大声喧哗”,外籍乘客的不文明行为显然违反了《守则》规定。

  ”最后,安全员将13排的两名女乘客带到前舱,与发生打架事件的两名乘客隔离,然而,《守则》作为新修订的《上海市轨道交通管理条例》配套规范性文件,并不具有法律约束性。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。