宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 汽车

英足总出台外援问题 这个队规定前50为首要门槛

发布时间:2018-01-13 13:34:37 来源:宜昌新闻网 标签:球员 英超 本土

英足总出台外援问题 这个队规定前50为首要门槛

  北京时间01月13日,北京体育《足球1分》栏目,邀请南方、王异和朱煜明作为嘉宾,谈到了诸多人们感兴趣的话题,联赛强,国家队弱,为什么?实际上,在英超踢球的本土球员已变得越来越少,现在足协封死了这条路,以后没有这种好的政策,需要俱乐部自己解决问题,毕竟现在俱乐部都是砸钱的。

  过去,所在国家球队世界排名前七十的非欧盟国家球员可以参加英超,现在条件变为排名前5位,现在生存方面的问题,更多的摆在俱乐部的面前。

  盼给本土球员更多机会昨天,英足总主席格雷格·戴克宣布,引进“非欧盟球员”时的劳工证制度有重大变革,目的是削减“水货外援”,并为本土球员提供更多机会,中国香港和中国澳门的球员若踢亚冠,亚足联都认为是亚外。

  其实,不怪英超发布这个规定,2年前,英格兰本土球员占到所有出场时间的69%,这个数据在上个赛季降到了32.36%”朱煜明则认为足协这样的政策,是因为避免有的俱乐部钻空子,“足协也是为了堵住漏洞,避免一些俱乐部钻空子。

  亚洲球员将“集体出局”按照国际足联最新排名,中国、、、的球员们将根本没有资格申请赴英踢球的劳工证,这也意味着未来在英超中,亚洲球员在现有的合同到期后或许会“集体出局”,现在足协还没有好的办法,将中国香港本地球员和归化球员一刀切,这个政策的出现,倒霉的还是中国香港的本地球员。

  此外,新的足改方案还严格限定英超俱乐部的本土球员数量,规定从216年到22年4年间,所有英超俱乐部25人的一线球员队伍中,必须至少有12名本土球员,现在的规定是8人,过往申花征战亚冠时,球队里便有中国香港球员,按照亚洲外援来算

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。