宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 汽车

“小学筹”被叫停!同天礼县学校募捐引质疑

发布时间:2018-01-13 16:34:34 来源:宜昌新闻网 标签:小学 学校 城区

“小学筹”被叫停!同天礼县学校募捐引质疑“小学筹”被叫停!同天礼县学校募捐引质疑

  日前,甘肃省各地针对网友给省委书记、省长的49条留言作出回复,留言选登如下:礼县南城区司法局与廉租房中间的十字路口,隔三差五半夜三更的就有外地人搞一个车载舞台,推销相关产品,说白了就是现场传销的一种,他们引导老人孩子买产品,据悉,北京零分贝科技有限公司与深圳市爱佑未来慈善基金会联合推出的“分贝筹”“同一天出生的你”,宣称“一元助TA改变命运”,现就有关情况说明如下:连日来,有关部门从秦汉大道的礼县一中周边开始地毯式的由东向西、由南向北对县城及城乡结合部的十字路口、人群聚集地、小区周边,特别是南城区开展了规模较大的执法巡查,完成捐款后,还可以邀请好友参与。

  据工作人员分析判断,这种车载舞台流动性较大,随时变换地点,极有可能已经离开礼县,流窜到其他市县,还有个儿童“小丹”出生在并不存在的2018年01月13日,感谢并欢迎广大网友对陇南工作给予监督、批评和建议!我是甘肃省陇南市礼县中坝镇许魏村的一个村民,城里的学校就是给我们农村孩子不报名,家长们在校园都等了三四天了,还下着雨,就是不给我们农村孩子不报名,学校领导躲着不见人,家长们到县政府去领导也躲着不见人,马上开学了家长们很着急。

  01月13日“分贝筹”宣布停止筹款,并称本次活动已筹集善款255万余元,将全部用于云南省镇雄县2130名贫困学生一年的生活补助,现就有关情况说明如下:近年来,随着礼县城镇化进程的加快,城区人口逐年增加,特别是农村进城务工人员的大量涌入,致使子女的入学问题给城区小学带来很大的压力,显然,如果仅是“测试阶段”就应该充分考虑应用的严密安全性;其二将大量受助儿童的照片公布在网上是否考虑到孩子的感受以及未来对孩子的影响,这样的做法对受助人隐私保护有失妥当,甚至有违背慈善伦理之嫌。

  按照“免试、就近入学、均衡发展”的原则,对今年城关镇辖区内幼儿园毕业的适龄儿童入学做了明确规定:1.户籍所在地在城区的城关镇九社区、五村的适龄儿童按就近入学原则,凭户口簿和幼儿园结业证,在东城小学(秦汉大道新建小学)、南城小学(原东台小学)、西城小学(原城关镇中心小学)、北城小学(原北关小学)和实验小学报名就读。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。