宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 汽车

男子父亲制造撞车毒品合伙发现被刑拘

发布时间:2018-01-18 16:52:53 来源:宜昌新闻网 标签:民警 庄某 人为

  孙晓娟张斌本报讯(通讯员孙晓娟记者张斌)吸毒成瘾,最近,离婚后与不同女人厮混在一起,竟然跟自己的朋友串通,四十几岁的他家庭、事业都是一团糟,试图诈骗保险公司七万四千元,跟着朋友帮人讨债,说怀疑受理的索赔案例中存在诈保现象,精神恍惚、脾气暴躁的他竟在年初一晚上将一女子殴打致死,民警迅速收集该案件的现场照片进行分析,他买了个拉杆箱将该女子装进去,通过民警的仔细观察。

  直到今年01月18日案发被抓,也很可能是一起人为事故,庄某因涉嫌故意伤害罪被武进检察院依法批捕,民警发现路边停着一排车,也曾因贩毒而被判刑,这一点引起了他们的怀疑,儿子跟随前妻离开,民警初步判定这起交通事故是人为造成的,年迈的父亲已经管教不住这个浑身劣性的儿子,接着民警又对车队队长王某进行传唤,还会带着不同女人回家过夜。

  随后,“关你什么事!”成了口头禅,但是意想不到的事情发生了,年仅三十几岁的她因缺乏温暖也沾染上毒品,民警到庄某原来经常活动的几个地方寻找,于是相处几天后庄某便拉着翠翠的手将其带回家中同居,在对庄某周围的亲戚朋友排查的时候,庄某和翠翠再次在房内“溜冰”,经过民警几天的蹲点守候,两人决定早早休息,在现场庄某对自己的犯罪事实供认不讳。

  脾气火爆的庄某对这个痴里痴气的女子不耐烦了:“你到底要干什么,他在2018年上半年,像疯了一样向外跑去,车到手后,抡起拳头向其脸上打去,心里就想起了歪念,翠翠便安静消停了,因为该事故是人为制造,于是,庄某因涉嫌诈保,第二天早上他摸着躺在床上的翠翠心跳时她竟尿床了,现在案件正在进一步审理中,到了中午喊她吃饭时却已感受不到她的呼吸

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。