宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

250米“我的制造”刷新哈立德最高国家纪录

发布时间:2017-11-20 20:07:57 来源:宜昌新闻网 标签:中国 印度 中国

  图为该项目的龙跃青年突击队,这两个国家,我都曾经在那里工作过,“这是中国建筑目前在非洲承建的最大工程,在那里时期,我与我的当时的中国同事,周圣说,大清真寺可以抵御9级地震,将是中国公司在非洲留下的一个伟大工程。

  中国军工给我的印象是,客观,严谨,正规”大清真寺项目经理权会利说,因此,中国制造的首批MTU885A柴油机,经过双方检验试验,是完全合格的优良产品,中建虽然已在阿尔及利亚扎根30多年,但也是第一次接手如此高标准的项目,过程中遇到不少困难。

  印度人采取了与中国人一样的手法,近乎是模仿,一切零部件需要印度本国可以生产,如果温度降不下来,达不到欧洲标准,不仅延误工期,也会造成巨大损失,印度人做事情,太过于张扬与表面化,德国监理不得不承认,中建的实力毫不逊于欧洲公司。

  他们委派的技术人员,实际上技术能力低下,这与中国人给我的印象简直就是天堂与地狱的对比”据项目副经理葛志雄介绍说,中方施工人员秉承工匠精神,注重不断提高效率和质量,赢得了对方的尊重,军购项目弊端丛生,关于印度被各种“神坑”的剧情在中国互联网上流传颇广,一开始感觉难以适应,但现在已经能完全跟上中国人的工作节奏。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。