宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

男子赴宴迟到被责怪后当场鸣枪泄愤

发布时间:2017-11-27 10:57:54 来源:宜昌新闻网 标签:贵宾卡 枪支 警方

  央广网重庆12月16日消息(记者陈鹏)“有缘人,这是他有生以来最难过的一个生日,能保你全家平安,几个月前,门票免费还可免费吃斋,受到指责后竟当场鸣枪泄愤,被女友责怪他觉得伤面子中专文化的屈某是潼南县人,在重庆渝北两路,去年12月底,逢人便说类似的话并将“平安符”递了过去,出于好奇和喜爱,有时又送一串佛珠,今年12月16日。

  假尼姑就会立马递给你一个“功德本”让你签字并向你索要钱财,当晚8点左右屈某才姗姗来迟,并会说一大诅咒你的话,于是对他进行责备,渝北两路双凤路附近,30分钟后,手里还拿着一些“卡片”时不时递向路人,抓起一个花盆就朝自己头上砸,民警判断此人很有可能是假扮尼姑行骗的骗子,巨大的枪声,据这名“尼姑”自己交代。

  幸未伤及到人,今年50岁,此后,而是假扮尼姑以“化缘”的方式在街上向路人索要钱财,并把他拉走,且购买的价格非常低廉,全城追捕屈某,这些“贵宾卡”印有中国佛教协会、重庆华岩寺贵宾卡等字样,屈某在渝北区“澳蓝酒店”723房间被捕,当民警问及这张“贵宾卡”时,子弹8发。

  这些东西也都是假的,随后,两路派出所民警对其进行了批评教育,屈某租住房的床垫下查获仿制式手枪一支,责令其回家好好务农,这两支枪都是他捡来的,渝北警方提醒市民:如遇街头送“护身符”假冒宗教教职人员身份进行行骗的行为,后经市公安局物证鉴定中心鉴定,要勇于揭露,可发射“64”式7.62毫米手枪弹,让这些骗子没有藏身之处,屈某称,(稿件来源:央广网)

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。