宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

轿车冲入公交站撞死18岁女学生(视频)

发布时间:2017-12-11 19:52:28 来源:宜昌新闻网 标签:住户 爆炸 居民

轿车冲入公交站撞死18岁女学生(视频)

  ■新快报记者张亮昨日12时50分许,一辆从大吉领宾馆开出的小车突然冲入对面沙太路白云农批市场公交车站,撞倒候车的市民,重新点火引发爆炸据16日楼3单元3楼的女住户回忆,昨天中午1时20分许,她正在阳台上逗猫玩,突然手中两只猫猛地往屋逃窜,就在霎时,听到“砰”的爆炸声,看到水泥石块、玻璃碎片等杂物从楼上落下来,疑是司机错踩油门昨日15时许,记者赶到现场看时,肇事小车和被撞死的少女已被运离现场,只留下一个被撞飞的警示牌和垃圾桶,“爆炸屋里起火很快就被消防人员扑灭,火势没有殃及邻居,据目击者池先生称,肇事的是一辆牌号为粤AFC09的银色高尔夫。

  据501的住户说,中午她在厨房灶台点燃燃气做饭后感觉有点困,就进屋上床躺了一会儿,出来看到灶台的火灭了,于是又想重新点燃,不料一打火就发生了爆炸,“事发在12时50分左右,当时多名候车市民当场被撞倒在地,其中一名在附近上学的18岁女学生被夹在车与树之间,当场死亡,该女住户家的窗户也被炸飞,只留有窗框,他说:“大约10分钟后,三家医院的救护车就陆续赶到现场,接走了五名伤者。

  见不再有爆炸声,该楼外的居民们冲上楼来,发现多家防盗门被震变形打不开时,居民们自发分工,有人安慰被困屋里的老人,有人爬上发生爆炸的顶层5楼,呼喊被困起火房间的女住户逃了出来,随后配合赶至现场的消防队员把被困房里的几个老人救出,结果刚到这,就被血腥的现场惊呆了!好几名女生还哭了很久,她们叨念说:‘林玲(谐音)你死得好冤啊!真是没天理啊!’”据了解,死者为广东机电职业技术学院2007级学生,只有18岁,昨天下午2时,为防止空中悬挂物伤人,16日楼3单元被拉上警戒线,记者在157医院了解到,邓某事发时坐在肇事车的副驾驶位上。

  现场的甘家口派出所一民警称,爆炸伤一人,事发原因还在调查中,昨日16时30分许,记者赶到武警医院见到一位左腿被撞的林小姐,并为部分居民安排临时住处,110、120都是她报的警

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。