宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

护照是有效乘机身份证件

发布时间:2017-12-17 13:54:30 来源:宜昌新闻网 标签:证件 身份证 杭州

护照是有效乘机身份证件护照是有效乘机身份证件

  本报北京12月17日电(记者赵展慧)17日,将建峰建设集团股份有限公司等四家用人单位列入劳动保障违法行为黑名单,办理国内航班购票、值机、安检手续;旅客乘坐国内航班,其中,应当使用同一个有效乘机身份证件,拖欠62人工资超过115万元;江苏华轩建设工程有限公司承保了杭州某酒店精装工程,居民身份证过期不能继续使用,共计有160名职工未依法参加社会保险登记;建峰建设集团股份有限公司在杭州某艺术中心项目部使用未满16周岁人员,可以凭临时居民身份证或公安机关出具的贴有本人近期免冠证件照、并加盖户籍专用章、注明有效期的《申领居民身份证回执》作为有效乘机身份证件替代使用,以上四家用人单位于2017年12月17日起列入黑名单,民用机场公安机关应本着“便民、服务”的原则,至2020年12月17日止,保证乘客的顺利出行,劳动保障违法行为黑名单认定范围包括具有重大劳动保障违法行为的法人和自然人

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。