宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

男子涉嫌冒充母亲醉驾撞人逃逸

发布时间:2017-12-20 20:48:32 来源:宜昌新闻网 标签:刘小姐 小姐 小姐

男子涉嫌冒充母亲醉驾撞人逃逸男子涉嫌冒充母亲醉驾撞人逃逸

  一男子一念之差在病房里拎走他人的包,结果,被判了有期徒刑七年并处罚金一万五千元”随后有围观市民打电话报了警,有围观市民发现,肇事者跟前来处理交通事故的另一名辅警熟悉,那名辅警还帮肇事者把辅警的编号卸下来,装在了裤子口袋里,市民刘小姐的母亲身体不适,住进了南京某医院的外科病房,等待做手术,而事后兴化市交警大队调查却发现,在兴化公安局并没有这么一个辅警,眼看时间不早,朋友准备起身告辞,她告诉记者,那是12月20日晚上9点多钟,自己下班回家。

  她先服侍母亲躺下休息然后准备送朋友下楼,“摔了几个跟头,左手当时不能动了”刘小姐当时吓坏了,从病房到电梯间就几米的距离,刘小姐想着母亲在病房里,应该不会有什么大问题,就没有把包放进柜子里”让刘小姐没想到的是,此时肇事的摩托车驾驶员,想要从地上爬起来,可跌跌撞撞就是站不稳,而近身以后,刘小姐发现,他满身散发着呛人的酒气,谁知就送客这么一会的工夫,等刘小姐回到病房,发现挎包已经不翼而飞了。

  ”见到发生了事故,围观的群众多了起来,有人打电话报了警,在医院保安的提醒下,刘小姐急忙报了警”刘小姐随后被送到兴化市人民医院进行治疗,在医院,这名肇事男子称自己名叫陈官军,并支付了刘小姐前期治疗的费用,不久,警方经过排查将拎包贼吴某抓获,可没想到,陈官军在当天夜里偷偷离开了医院,留下的手机号码也随即关机。

  当天下午,吴某恰巧到南京某医院看望朋友,而调查中,他们发现,陈官军曾经因为赌博,在公安机关留有过案底,当他晃到刘小姐母亲的这个病区时,发现这间病房只住了刘小姐母亲一个人,兴化市交警大队副队长赵明告诉记者,辅警的号码是各个部门采购服装时,自己定的,所以比较混乱,“能用LV的挎包,里面的钱肯定也不会少,赵明说,陈官军的血样检测的结果现在已经出来了,确定为醉驾,已经被公安机关以涉嫌危险驾驶罪进行通缉,一发现刘小姐和朋友起身离开,吴某立即闪身进入病房,悄悄拎了包就走

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。