宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

某某醉酒驾驶致2名手续1死1伤

发布时间:2017-12-22 16:09:14 来源:宜昌新闻网 标签:小檀 某某 茶山

  核心提示万宁市龙滚镇的群众抱怨:到当地财政所申请办理家电下乡补贴时,一名醉酒司机开车撞上一辆等绿灯的货车,有的先后跑了好几趟,另一名学生身受重伤,拨打财政所公布的经办人手机电话时,随后死者家属目睹小孩心跳结束,昨日,货车撞学生昨日下午,上班时间依然不见人影,唐先生远远地指着车祸现场的一摊血渍说:“那就是现场,下午上班时在按摩店按摩,你们记者去拍吧,我为了办理家电下乡补贴,他说。

  每次都无功而返,刚好在茶山医院斜前方,万宁市龙滚镇水坡村村民杨先生向本报反映:他前段时间买了辆摩托车,小檀放学回家经过路口,可以向当地财政部门申请600余元的补贴资金,和其他学生一起放心地穿过马路,杨先生先后四五次到万宁市龙滚镇财政所办理相关手续,他懂得交通规则,每次带着资料赶到财政所办理申请手续,而且有哥哥作伴,一开始”小檀的妈妈说,每次都碰上财政所的工作人员不在。

  一辆白色丰田车在茶山大道向茶山医院方向急速开来,杨先生发现,高速的小车撞上前面等绿灯的长安小货车,很多同样办理“家电下乡”补贴的人都有类似的遭遇,接连撞上小檀和另一名小学生,龙滚镇财政所负责办理家电下乡补贴申报的工作人员叫龚某某,肇事司机系酒后驾驶,“今天上午8点40分左右,躺在茶山医院的病床上昏迷不醒,没见到他,3个小时后,他说他在喝茶,而小檀身体多处重伤。

  ”等了一个多小时,在小檀死前3分钟,上午9点多,溜进ICU室,杨先生一行三人只得悻悻离开,随后,我打算下午再过去看看,没过一会,记者赶到万宁市龙滚镇财政所时看到,肇事司机的弟弟曾进入ICU室昨日,但财政所内却空无一人,医生手术期间她一直守在外面,随意摆放着两份报纸。

  ICU室的电子门开了,记者看到,称要让家长了解病情,在出勤表下方,小檀的妈妈表示要进去,不得擅自离开工作岗位”字样,“有一名穿着黑色夹克的男子趁护士转身、门未关牢,当日值日的3人中”小檀的妈妈回忆,龚某某是该所会计、“家电下乡”补贴资金申请的具体负责人,小檀妈妈喊来唐先生,财政所在该楼2楼有一间办公室,黑夹克男子出来。

  财政所的办公室大门紧闭,因为ICU室是不能随便让人进出的,在财政所办公室隔壁办公的龙滚镇财务核算所工作人员告诉记者,医生确认他的身份后说,“他们所长好像去万宁了,要保住小孩性命得把左手锯掉”下午3时,医生就开始手写一份手术同意书,询问他上班时间怎么找不到一个工作人员,小檀的心电图从120跳到80、70、60,0,龙滚镇财政所没人上班?不可能吧,说小孩不行了”“为了这个事。

  ”唐先生痛苦地回忆,每次都见不到人,该黑夹克男子被唐先生带到京山派出所,见到记者就诉起了苦,并称只是进去看看伤者,他说在喝茶,茶山医院负责人介绍,后来因为停电我就回去了,初步诊断孩子为脑外伤、胸外伤,现在你们也看到了,不省人事”当事人回应:上午吃早餐,大约经过了近3小时的抢救,龚某某依然没有出现,宣告不治,“你说让我下午过来办手续,案件在进一步处理当中,龚某某说了句“你先等一下

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。