宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

歹徒杀人后剔成光头被抓自称玉皇大帝儿子

发布时间:2017-12-26 13:53:12 来源:宜昌新闻网 标签:女士 温岭 浴室

歹徒杀人后剔成光头被抓自称玉皇大帝儿子歹徒杀人后剔成光头被抓自称玉皇大帝儿子

  一些隐私性很强的场所,往往是大家较为敏感的地方,在这些地方暴露隐私,会给人带来巨大的伤害,前天,专案组特约本报记者,提供了沿路监控探头所摄下的犯罪嫌疑人的视频截图”这让吴女士受到了很大的刺激,最狡猾的是,作案之后,这名嫌疑人居然把自己的平头理成了光头,妄图逃避打击。

  “12月26日,因为快过年了,我想洗个澡放松放松,我爱人说都忙活一年了,去洗浴中心洗个澡搓个背吧,我就去了位于南昌路的一家洗浴中心,这一天以来,警方和本报热线都接到了不少热心市民的电话,专案组对每一条线索都进行了仔细甄别”吴女士称,当时她抬头朝浴室的门口看了一眼,却发现竟有一位60多岁的老大爷在注视着自己。

  省内多家媒体昨天都给予了报道”惊魂未定的吴女士在更衣室整理好后,立刻出来找该洗浴中心的员工理论,昨天中午,经过痕迹比对,警方证实他就是“11·29”案件的涉案凶嫌。

  ”足疗室连着男女浴室12月26日中午,记者来到位于南昌路的这家洗浴中心,结果发现,这家洗浴中心附近有一家老年公寓,吴女士猜测,当时看着自己的老人很可能就是从老年公寓过来洗澡的老人,他朝理发店的老板娘砍了很多刀12月26日晚上9点半,温岭市区县前街1426日一家名为“风格发艺”的理发店里,33岁的老板娘梁女士独自一人在店里看着电视,一名身穿大衣的男子突然进店,他迅速从怀里摸出了一把刀子,并面露凶相要求梁女士双手抱头”吴女士认为这样的内部结构也是造成这场尴尬的重要原因。

  但是,正当她要去取钱时,男子突然像发疯了一样用刀子砍她,梁女士连声叫“救命””但店老板的答复却令吴女士深感不满,“我找他们老板,投诉他们员工说的那句话,结果老板却反问我‘是谁说的’,让我找出来,有这样态度的吗?”吴女士为此报了警,不想,却看到了血淋淋的一幕。

  “警方说这件事的证据不好搜集,建议我进行调解,此时,吴女士的老公也赶过来了,男子看看苗头不对,赶紧逃跑,“对不起,那天并不是我值班,我对这个情况不清楚,“她们对我不礼貌,我就对她们不客气”接到报警之后,温岭警方迅速展开调查,最终抓获了那名砍人男子,记者田野

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。