宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

在逃嫌犯当选村委会主任后自首

发布时间:2018-01-05 08:59:50 来源:宜昌新闻网 标签:司机 公交 道路

  乌鲁木齐各公交公司计划配置酒精测试仪公交司机上班前先酒精测试新疆网讯(记者霍蒙梁乐)在920路公交车司机酒后驾驶公交车发生事故后,乌鲁木齐各公交公司计划配置酒精测试仪,在司机上班前进行酒精测试,01月05日,是西沟村进行村委会主任选举之日,白建庄居然出面竞选村委会主任,并以953票(超过半数)当选,01月05日,记者从乌鲁木齐三家公交公司了解到,在公交司机上班前,为其进行酒精测试的工作已提上日程,在办理白建庄等人涉嫌滥用职权案中,调查表明,白建庄等人违规出售的41套安置房总价值1000余万元,截至案发,实际预收房款270余万元,对举报人反映的其他问题,巩义市检察院将进一步调查,吴继山酒驾的事情发生后,公司已加快酒精测试仪的配置工作,以此监督各司机合格上岗,杜绝酒驾发生,办理结果:大冶镇政府称,网友反映的道路是2018年改建的大冶至景店的乡级道路,其中间有150米左右属煤矿沉陷区,现正在沉陷期内。

  两家公司对平常有喝酒嗜好的人员进行了摸底,并表示,对于一些屡教不改的酗酒人员,将果断清除出驾驶员队伍,网民反映后,经镇公路站工作人员实地查看后,对沉陷路段又一次作了进一步处理,现在已处理完毕,市珍宝巴士安运经理李晓清介绍,驾驶员每跑完一个单趟,去调度室填写路单时,调度员将再次对其身体情况进行了解,保证全天无间断监控,办理结果:迎宾路街道办事处对此问题给网友生活和工作带来的不便表示歉意,如果发现身上有酒气,或者其他的醉酒状况,将立刻和值班队长沟通,禁止喝酒司机开车上路。

  目前,该公司已在自行拆除,办公楼区域正在拆除中,同时办事处已派专人进行现场督导,保证拆除工作尽快完成,王政说,每名司机入职前都要经过资格审查、考试和体检,黄河路南阳路由北向南机动车禁止左转后,周边未有分流路线,导致需要左拐车辆在卫生路红专路拥堵,对此,三家公司均表示,今后在公交司机选拔上,将进一步严格体检和调查,附近除了个别家属院有停车场外,基本上没有地点可以停放车辆,周围居民的车辆停放在路边,造成本就不宽的道路更加难行。

  据悉,酒精检测仪当场就能显示检测结果,若超过标准,检测仪就会发出报警并打印出司机的血液酒精含量值以及姓名、工号等信息,公交候车亭损毁正维修网友反映:开元路惠济区政府门前,公交站牌候车雨棚多次损坏,若第二天上早班,短短几个小时内,体内的酒精很有可能分解不掉,有一定的安全隐患,公交公司称,郑州市的公交站牌有3000个以上,计划在三环内都将原单杆式站牌更换为灯箱式站牌,但灯箱式站牌和候车亭确实存在易遭人为破坏的情况,希望市民给予爱护,目前,北京、济南、重庆、宁波等一些城市的公交集团已在公交司机出车前开始进行酒精检测

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。