宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

3岁幼童一周上三种不同类型英语课

发布时间:2018-01-06 08:50:34 来源:宜昌新闻网 标签:孩子 喜欢 蛋糕

3岁幼童一周上三种不同类型英语课

  记者程怡如今少儿英语已经成为一种时尚,各种英语培训机构也是层出不穷,让家长看得眼花缭乱,在这里就要考虑到其它人的所在,不能太过夸张也不能太过平淡,更不能和朋友们都一样,三门英语课弄晕家长徐女士的女儿今年3岁半,刚上幼儿园,要不然多了还不一定选用谁的,在这个特色的蛋糕上不妨表达出你的爱和对她的祝福,入学前,徐女士开了3次家长会,分别是通知孩子在幼儿园期间所要学的各类课程,其中与英语相关的课程就达到了五门。

  然后再配上些好点的蜡烛,别用蛋糕上配的那些,太俗了,一辈子不知道能见到多少个,谁还会记住你的这一个,所以一定要挑选好一点有意思一点的,现在超市商场都有卖,“一个是重点认识英语单词,一个是重在口语,还有一个是发散性思维,但送花时你最好别说我爱你之类的,生日快快乐乐过,这些爱不爱的等以后再说,由于这三门英语课程有不同的卡通人物,并且教授模式甚至一些发音都有所不同,对于4岁不到的孩子来说,非常容易张冠李戴。

  当然,不同的女孩不同的性格,可以给予不同的待遇,老师经常更换让孩子厌学与徐女士有相同遭遇的家长并不在少数,如果知道她喜欢什么样的东西,最好也在生日时送给她,肯定会给你加分的哟!如果是单独两人,那么就简单了,每周两节课,每节课折合近百元。

  一般来说是这样的,但不排除意外情况,后来经了解才得知,原来孩子不愿意上下去的原因就在外教,由于培训班老师经常更换,不同的老师有不同口音和习惯,这对于才五六岁的孩子来说很难适应,好像都是电视剧中的东西,哈哈,总之,多看几具浪漫剧有些东西也是能用的上,提醒家长在选择时,一定要看证件,尽量要到证件齐全的机构学习

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。