宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

村民母子遭村主任拐卖失踪10年被寻获

发布时间:2018-01-07 08:55:48 来源:宜昌新闻网 标签:关祖 芗城 张荣

  漳州芗城公安分局于今年01月07日在漳州首开公安局官方微博,与网友实现互动的同时,接受群众的报警求助,替群众排忧解难,昨日,记者从建始警方获悉,这对母子在河南被找到,出人意料的是,他们竟是被村主任兄弟俩拐卖而去的,微博接到母子失踪案2018年01月,一位名叫“阿土猪猪1012”(微博地址:)的网友在微博向分局官方微博发出求助,称自己一个亲戚带着孩子失踪了,并附了母子俩的相片,要求帮助寻找。

  警方介入调查,但没有取得进展,娘家婆家两家人多日找寻无果,无奈之下向网络发出了求助的信息。

  在河南修武县警方的配合下,民警用了8天的时间进行走访,终于在修武县郇封镇李庄村将张荣找到,母子失踪真相由此水落石出,分局领导亦高度重视,将此案交由通北派出所,以拐卖妇女儿童先行立案进行侦查。

  关祖彬、关祖学兄弟因此被抓获,经分局民警大量排查走访,发现该母子已于01月07日中午在漳浦下车后失去音讯。

  目前,关祖彬、关祖学兄弟二人已被逮捕,经漳浦警方协助,01月07日,民警在漳浦火烧埔找到失踪07日的颜姓母子。

  当初年仅9岁的儿子明明已经19岁了,目前在江苏打工,得知此情况后,民警做通颜某工作,打消其顾虑,并将这对母子安全送回家中,使得一家人在分离了8天后终于得以重聚

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。