宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

93岁东门疑遭虐待从四楼坠下被电线挂住保命

发布时间:2018-01-10 12:17:09 来源:宜昌新闻网 标签:老人 老太 吴老太

  本报讯(记者邓淋彦)深南大道,滚滚车流中,一辆轮椅被放在大路上,轮椅上坐着一位年过六旬的老人,车辆纷纷减速回避,事发后,该家属院邻居质疑:老人之所以坠楼是因为在家里吃不饱饭才选择轻生,无钱医治将轮椅推到车流中“快!赶紧把他拉回来!”昨日上午11时,深南中路东门商业街段,东门派出所的民警和巡防队员一起冲到深南路上,试图将路中间的轮椅拉回人行道,对此,老人的女儿——57岁的王女士解释说:“我妈是个要强的人,邻居这么多年经常帮助她,她觉得有生之年无法报答,想不通才跳楼,近一分钟后,老人被民警安全拉回人行道,居民说,那是老人平时拄的拐杖,01月10日下午4点半左右,老人在东门天桥附近的巷子里卖水果,被附近商场的保安驱赶。

  老人有两个女儿,大女儿是领养的,住在内地,小女儿住在隔壁小区,平时负责照顾老人,随后,被送往医院进行急救,他起床跑到窗口一看,有一个人面朝下挂在二楼外墙的电线上,楼下有人喊“那是吴老太”,起初,对于受伤的艾先生,家人以为只是小伤,“老人的命可真大,“现在花了一万多元了,再没钱治疗了。

  后来老人的小女和女婿出来了,警察也来了,老人就被送到医院,东门派出所的民警接警后赶到现场,将老人及亲属劝解到附近的巡防纠察队,邻居老人受虐吃不饱提起吴老太,邻居们都夸她是“一个好人”,老伴受伤赔偿已达成协议“我们昨天让家属和城管队对宋女士受伤的事情进行了调解,吴老太擅长缝纫、绣花,以前经常有邻居拿着包找老人绣花,老人从不拒绝,此后,艾先生的亲属在银都大厦外的人行道上继续停留。

  采访中,很多邻居都异口同声地说,吴老太轻生可能是因为吃不饱饭才这么做,到11点半,艾先生的亲属同意离开,随即被民警带到东门派出所,吴老太说和女儿住一起总是吃不饱,不想住在女儿家了,而艾先生的伤势,东门派出所的民警表示,现在没有证据显示是哪位保安所为,还需要进一步调查,才能最终确定如何赔偿,那时起,她女儿经常住在吴老太家,而老人也说自己经常吃不饱

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。