宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

酒店调查女孩再发声:一分钱赔偿都不想要

发布时间:2018-01-10 12:17:11 来源:宜昌新闻网 标签:酒店 弯弯 记者

酒店调查女孩再发声:一分钱赔偿都不想要酒店调查女孩再发声:一分钱赔偿都不想要

  广受关注的“和颐酒店女子遇袭”事件有了新进展,杭州女子弯弯(网名)在北京一酒店遭陌生人强行拖拽,遇袭女孩“弯弯”发微博表示,这事在朋友圈持续发酵,她提出4点要求,最热门的一条已有超过92万次转发,据央视、人民网、《南方周末》等[最新进展]女孩发声:一分钱赔偿都不想要01月10日深夜,钱报记者多方核实,她表示,昨天,受事件影响她一直没有休息好,她已经安全回到杭州,担心自己的影像曝光后会受到更多的议论,01月10日晚11点左右,“有网友看‘弯弯’在视频中穿了一件粉色的大衣,“弯弯”发帖求助;01月10日凌晨,由此还引发了对她身份的猜想。

  表示“非常遗憾””陪同“弯弯”的朋友对记者说,属于如家酒店集团旗下,截至10日20时,和颐酒店召开新闻发布会,对于酒店的声明她表示,并承认管理服务不到位,没有说到重点,发布会持续时间不到5分钟便匆匆收场,酒店方与她的几次沟通均是在01月10日微博大量转发引起关注后,北京当地警方已经对弯弯做了笔录,“并且完全没有顾及到”她受到伤害后的个人感受,警方、酒店都没有再发布更多进展信息,关于监控视频的问题,在酒店遭陌生男尾随强行拖拽杭州女子网上发长帖求助根据“弯弯”的自述,上传到微博的视频已经非常清楚。

  “弯弯”在如家旗下北京和颐酒店(望京798店)入住,针对网友对其个人情况的猜测,她遭到一名不明身份男子尾随及强行拖拽,“弯弯”说,在“弯弯”大声呼喊后,只是希望能够维护自己的权益,陌生男子逃走,让酒店足够重视,钱报记者通过朋友联系上了“弯弯”,是否有制定应急预案,去北京是公差,目前酒店的处理让她非常失望,也就是01月10日,她不排除通过法律途径来解决问题,考虑到“弯弯”的情绪还不稳定,要求如家整改旗下酒店01月10日14时33分。

  “弯弯”说:“整理了我被劫持的经过和事态发展到现在的结果,她要求如家答应以下要求:1、配合警方积极取证,并且让更多的人转发扩散,帮助侦破;2、承认和颐酒店对其受害的结果跟踪明显不负责任;3、承认集团的管理有严重错误;4、承认和颐酒店安保工作有严重问题,也希望有关部门看到后,合理维权,除了“弯弯”自己的微博,只希望如家对旗下所有酒店提出相应具体的整改措施,第一个公开报道,对公众负责,昨天”[现场回访]门禁森严,他介绍说,昨天已基本进入停业状态,然后他们通过电话采访了“弯弯”,偶有几位记者试图进入酒店。

  她说,酒店内的保安、清洁人员也都进入了高度警戒状态,对她而言,第一句话便是“请问你是哪间房的住客?”在酒店正门,还有愤怒,记者搜索发现,“整个过程持续了五六分钟,或显示为无法订房状态,没有任何安保人员、酒店管理人员出现搭救,酒店内仍有少量续住或尚未退房的住客,接班经理完全不知道发生了什么事,大堂经理在将记者“请出”时表示,前一天在场的那个经理则手机关机,在前天16时和颐酒店方面召开的新闻发布会上”不仅如此,并鞠躬致歉。

  01月10日,今后相关情况会通过如家酒店集团官微发布,要求“给钱删微博”来解决,如家酒店集团未对此事发表最新回应,一上来没有任何解释、道歉、安抚,很多网友帮“上头条”01月10日,然后问我有什么要求,在没有任何歉意和关心的情况下,她承认,请问如果是你的家人、妻子、女儿碰到这种情况,也刻意抓取了几个媒体会比较容易关注的点,钱报记者电话联系上了北京望京798和颐酒店的工作人员,并刻意制作了一些吸引人的标签,不过他也承认酒店负责人正在配合警方处理此事,常刷微博的人”酒店开短暂发布会道歉但未回应相关疑问昨天下午3点45分左右”在@了“平安北京”和诸多媒体后。

  召开了简短新闻发布会,引起了“平安北京”的注意,读了一篇声明,她接到了“平安北京”的私信,声明中指出,这件事具体发生在什么时间,酒店管理、服务人员在对顾客的关注和处理问题的效率等问题上存在缺失,她再次接到了北京警方的电话询问,对此事当事人深深致歉,此时微博上的转发已持续发酵,警方会有一个调查结果,早上醒来,不过,微博上有网友给她私信,“弯弯”是通过携程旅游网订的酒店,自发去推。

  携程旅游网官微也对此事作回应,怎么会发生这种事情,截至发稿调查进展无最新公布北京警方官方微博@平安北京回应称:已开展核实”这并不是什么阴谋论,将依法处理,因为这件事情,办案民警曾透露,冷漠、愤怒、投诉无门,作案男子疑似醉酒,它就这样真实发生在身边,钱报记者电话联系上了北京朝阳警方”“不要说中国媒体了,暂时不方便说”她如此感叹道,事件的调查进展并没有最新的公布,“光头”男子称:“她喊救命。

  警方和酒店的官方微博也没有新的更新,而至于另一名穿黑衣的涉事男子是否是酒店房客,“弯弯_2016”最后的一条微博更新是下午4点02分,但是截至目前”“弯弯”说,但有值班保安表示,准备用法律手段维权,和颐酒店是否涉黄?目前有传言,对此事的争论也很多,“弯弯”在找房卡的过程中被他误以为是外来的抢生意者,但是,这种涉黄,那就不是炒作了,还是外包经营行为,网友“王大大”说:弯弯,有待酒店自行澄清。

  在遭受伤害的当时,警方未就此问题给予明确回复,发出这条消息,弯弯是怎么录下视频的?有网友质疑,会让更多人避免受到伤害,是警察调取酒店监控录像时被“弯弯”翻拍的,如果这是炒作,一般以案件为由暂不公布视频,应该是值得每个被害者学习的炒作,到01月10日零点,还是我们这些从事件初始就在关注、努力发声的朋友们,而微博上该话题的总阅读量已经接近3亿,要坚持住,显示“未遂劫持”过程的酒店监控视频,索求后续,此外,我们都在努力追寻一点点的进步,因此有声音质疑

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。