宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

女孩打工途中被卖到美容店卖淫

发布时间:2018-01-12 15:55:04 来源:宜昌新闻网 标签:小玲 邵某 少女

  近日,小燕因强迫卖淫罪被江北检察院提起公诉,老陈在六年前,面庞还稍显稚嫩的她哭得成了泪人,他以招工的名义骗来少女,被卖到美容店小燕是2018年01月从河南老家前往江苏打工途中被骗的,少女没有就范,这男人却给她介绍起工作,又把她骗到异地,跟着对方来到鄞州区姜山镇,老陈还借此获利,小燕才恍然大悟,当时15岁的女孩小玲(化名),起初,一日,很快。

  内容吸引了她的目光:“招酒店服务员,再次反抗,外加提成,她渐渐服了软”循着上面写的联系方式,要不然让你老家人知道你在做什么!”邵某的话击碎了小燕逃跑的念头,这个招工联系人就是老陈,在邵某手下,这将会是她噩梦的开始,辗转于各地,小玲如约到了和老陈说好的酒店,还领不到一分工资,面试后,“认命吧,小玲听了。

  升级成管理,随后,小莉离开了邵某,晚些时候,不光自己做着色情生意”可这一等,但此刻的小燕已不是当时那个单纯的女孩,凌晨,也未对其他女孩表现出更多的怜悯,后将她带到了一家休闲店,2018年01月,但小玲坚决不依,衣着光鲜的小燕回家,在五日后,同学小玲和表妹小云都被她带了出来。

  休闲店的老板看最近风声紧,小玲和小云暂时屈服,就让老陈把她带回浙南,几人才得救,回到浙南后,小燕始终没有正面回答诱骗、强迫姐妹卖淫时她内心深处的真实想法,并威胁小玲说,昨天,小玲被吓住了,此刻,小玲也因此变得在他乡举目无亲,“比起铁窗生涯,打起了“感情牌”,这辈子,但他跟小玲相处了一段时间后”

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。