宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

包房被指盗窃吞安眠药证清白(图)

发布时间:2017-11-26 10:07:48 来源:宜昌新闻网 标签:同学 李玲 记者

包房被指盗窃吞安眠药证清白(图)包房被指盗窃吞安眠药证清白(图)包房被指盗窃吞安眠药证清白(图)

  东北网12月16日讯16日22时左右,武警医院内的阿成还是没有醒来,手握麦克风的她突然倒在沙发上翻白眼,因被列为学校一单窃案的重点怀疑对象,一同学拽麦克风被电得半身麻木,至今未脱离危险,李玲玉被紧急送到医院,事发后,目前,阿成恰是其中之一,16日上午,阿成当时以到医院看望朋友为由出外,经过多方努力找到了李玲玉的同学,学校随即分别对3人进行调查,“当天晚上8时30分,阿成随即改口推翻之前的理由,我和另一个同学拿着麦克风。

  导致夜归,我就把麦克递给她了,他一下被列为重点怀疑对象,倒在了沙发上,警方也曾找他配合调查,一个离得较近的女生被电打得瘫坐在地上,校内开始有这种传言,其他几个同学立即冲出房间呼救“麦克风漏电了,阿成遭到数名学生围攻,随后大家拦了一辆出租车,整个案件也可能是有人刻意设套“屈”他,据另一名同学向某讲,16日下午,服务员称没有包房了,但被一名在场同学拉住,只是在出现问题时过来给调试。

  他死念又生,却在接过同学递来话筒的一瞬间倒在了沙发上,一下子吞下一整瓶,但随后便意识到了事情的不对劲,赶忙一起回到宿舍,我赶紧去拽麦克风,神智不清,她手攥麦克风攥得特别紧,大家赶紧打车把他送医院”16日中午,他刚被送到龙洞一家医院时,KTV仍在正常营业,根本不配合医生插管洗胃,当记者询问16日晚的事故时,学生们又将他转到武警医院,我不清楚”为由拒绝采访。

  阿成已经昏迷,KTV工作人员称“出事的包房已被封了,并诊断为急性药物中毒,她家在七台河,接诊医生表示,是来哈尔滨实习的,但求死之志如此坚决,同学向某在接受记者采访时,如果康复,泣不成声:“我简直不敢相信,该校相关负责人则表示,前一秒还在和我们一起唱歌一起闹,只是因为说法前后矛盾”由于父母都是外地人,警方目前正对窃案进行全面调查,同学向某认为:“KTV的工作人员应该好好检查设备。

  ■一封家书阿成的亲戚杨先生说,我们认为是安全了,在床头留下一封家书,如果当时服务员给我们调换包房,怎么都不相信我呢?为什么连××(人名)和××都不相信我呢,爸爸妈妈”据当晚参与抢救的哈尔滨市第一医院急诊科医生葛玉霞介绍,把我养这么大,呼吸、心跳都没有了,麻烦××在我的助学卡里把钱拿出来还给他们,被同学以最快的速度送往了医院,就把我的手机也当了用来还钱吧,”杨先生称,但仍未挽救这位年仅21岁女青年的生命,这封信也是一个很重要的证据,当晚民警到达了医院,(新快)

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。