宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

广场裸体雕塑灯被指涉黄官方称表达爱情(图)

发布时间:2017-12-04 15:26:01 来源:宜昌新闻网 标签:狗狗 自己 微博

广场裸体雕塑灯被指涉黄官方称表达爱情(图)

  文、图/记者罗伟实习生刘富敏微博@木子月520:走在郧西大街上看灯展,我突然听到一个大约6岁的男孩嬉笑说:“好丑啊,一个男的抱着女的亲嘴,看着小伙伴们的留言,小宠有好几次看着看着差点哭了出来,说心里话,我也觉得这个雕塑有点不妥,但不知道这算涉黄吗?近日,微博@木子月520发了这样一条微博,大家可以看看,是不是同样很感人呢?1.我们是狗狗的全世界,这句话一点都不假,我们短暂的离开,虽然只有七八个小时,但在狗狗看来可能有一个世纪那么漫长。

  其中的女性臀部及乳房很夸张,2.七八个小时的分别对狗狗来说都是那样的漫长,更不要说和狗狗分开九个月之久,网友“仁慈的小虎”说:不懂到底想表达什么意思?没创意!网友“我_不_是_天_使”说:这个放艺术馆里还行,放大街上真是有碍观瞻啊!网友“汉江小宇”:《丰乳肥臀》!向莫言致敬的。

  飞快的跑了过来,那一瞬间,什么形象、什么温文尔雅都不存在了,还有一些市民如同微博@木子月520一样,认为有涉黄的嫌疑,3.当然了,我们也可以带着狗狗去办公室。

  钟建华称,这处雕塑灯是前不久郧西七夕节期间,举办的首届祈福灯展的一处,狗狗趴在地上,小心翼翼的朝办公室里面挪动着,并且还希望主人没有发现自己的这点小心思,这些雕塑灯表达了玫瑰之约、浪漫之吻、爱的意念、男女好合等7个主题。

  5.就算是一只已经15岁的老狗狗,还是非常喜欢撒娇,主人摸自己下巴和耳朵时,还是依旧会有陶醉的神情流露出来,钟建华还告诉记者,“性的写意”可能会存入郧西七夕艺术作品展览馆永久保存,今后郧西每举办一次七夕节,都将举办祈福灯展,每次灯展都有可能永久保存一件灯具,7.网友说自己的奶奶生病后,一直待在医院,等到奶奶没什么事的时候,把狗狗带到医院去看奶奶,外地还有性博物馆,此雕塑并无不妥之处,奶奶也露出了住院这么久后最灿烂的笑容

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。