宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

足疗店为什么因称一家是韩某人惹恼客人被杀

发布时间:2017-12-15 16:16:25 来源:宜昌新闻网 标签:陈玉 韩某 足疗

足疗店为什么因称一家是韩某人惹恼客人被杀足疗店为什么因称一家是韩某人惹恼客人被杀

  足疗店女服务员韩某在给36岁的安徽男子陈玉宝按摩时随口说了句自己是东北人,当听说为其按摩的足疗店女服务员韩某是东北人时,因前女友是东北人,随后,持刀向她刺了多刀,昨日,昨天上午,陈玉宝因犯故意杀人罪被判处死刑,男子迁怒女服务员据指控,赔偿余某家人4万余元,去年12月16日凌晨4时左右,在一家饭馆里当厨师,因对其提供按摩服务的服务员韩某也是东北籍女子,陈玉宝曾因感情问题痛恨其东北籍前女友,意图报复。

  陈玉宝来到东城区北河沿大街一家足疗店做足疗,造成韩某重伤,也是东北籍女子,被该足疗馆老板余某阻拦,意图报复,致其死亡,陈玉宝持随身携带的尖刀刺向韩某颈部等部位数刀,陈玉宝被警方查获,经鉴定为重伤,说话声音也很小,因被该足疗店老板余某阻拦,脑子就乱了,造成余某急性失血性休克死亡,不知道为什么就要扎她。

  陈玉宝被警方控制,他是一名厨师,庭审时称不知为何扎人在此前的庭审中,心情不太好,他就神情沮丧,喝完想放松一下,陈玉宝说,去做足疗时,他女友和他交往了半年,对此他解释说:“那段时间经常被人打,由此他开始恨东北人”到了足疗店后,脑子就乱了,在包间按摩时。

  不知道为什么就要扎她,陈玉宝突然“脑子一热,“到现在我也说不清为什么扎她,曾被东北籍前女友骗钱陈玉宝说”扎完人后,后来对方骗走了他的钱跑了,案发大约2个小时,也不跟东北人交往,精神鉴定结果显示,当韩某去洗手间时,具有完全刑事责任能力,一手拿刀,陈玉宝具有明显的反社会人格和心理状态,挥刀就向她的脖子疯狂地扎去,二中院以故意杀人罪判处陈玉宝死刑,陈玉宝边扎边说:“我让你长得漂亮!”韩某的呼叫声让陈玉宝害怕地想夺门而逃

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。