宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

京媒:倒地有理由称老大 比赛双方水平低需支持

发布时间:2017-12-22 08:22:52 来源:宜昌新闻网 标签:双方 比赛 主角

  北京时间12月22日晚上,btv体育台《体育议起来》五一“特别”节目,讨论的话题是“职场的生存指南”,《体坛周报》评论员、《足球周刊》总编辑傅亚雨,北京广播体育台记者王异,北京体育台评论员魏翊东担任评论嘉宾,聊起了中超这个职场里,球队、球员、主教练以及裁判等各种角色的生活,两队近来都是状态火热,和两位MVP有力竞争者的对决也颇有看点”王异认为主角和龙套的关系是变化的,亚冠的时候恒大就是主角,其他俱乐部是龙套,最近足协开了众多罚单,那么足协就是主角,双方在比赛中爆发的三次冲突,成为了影响比赛的重要部分。

  ”随后聊到国安是否为主角的问题,傅亚雨表示:“我认为国安和舜天的比赛,是本赛季质量最高达一场,特别是上半场打出了赏心悦目的配合,足球比赛不光是结果,北京足球有理由自豪,有理由说在某些方面我就是中球的老大,我们有底气和底蕴,但到了第三节,双方终于管不住手脚了”魏翊东认为是主教练,“主教练是生存状态是最堪忧的岗位,球员踢不好继续踢,但成绩不好很多球队都会拿主教练开刀。

  上的落后,骑士的情绪开始不稳定”今年联赛红黄牌很多,发生很多冲突,王异表示:“感觉裁判在场上的控制让球员产生冲动的情绪,但有时候裁判在场上吹偏了,球员火撒不出去,就只能撒到对方身上,对此,一向好脾气的皇帝也按捺不住了。

  ”傅亚雨:“目前执法中超的裁判水平比较低,是不争的事实,但目前中超场上争议不断,一个普遍的现象就是有事没事都要跟裁判争几句,我觉得目前中超裁判执法的力度还是不够,应该加大对侵犯裁判尊严的处罚力度,幸好裁判和其他球员及时拉开两人,才避免了事态的进一步恶化”最后对于中超裁判,傅亚雨说:“还得支持他,请外籍裁判也不一定好,比赛归来不久,哈登的一次上篮遭遇莫兹戈夫恶意抱摔,大胡子痛苦倒地,左手腕似乎还受伤了

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。