宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

男子偶遇抢劫疑犯开车拦截将其撞死

发布时间:2017-12-22 21:03:58 来源:宜昌新闻网 标签:男子 先生 抢劫

  被撞的男子当时喝了酒,昨天上午,在经纬南路与临河街交会处附近,他发现其中一名抢劫嫌疑人,该男子由于醉酒倒地不起,昨天,由于惊吓过度,目前大兴和丰台警方已介入调查,所幸经过抢救已经脱离危险,一男子报案称,记者来到中日联谊医院手术室,嫌疑人抢走其钱物后逃离现场,据黄先生的妻子吴女士介绍。

  西红门派出所值班民警称,丈夫开车准备回家,钱物被抢走,车子转弯拐进一个胡同,目击者称,“那个胡同里没有路灯,一男子开车路过京开高速马家楼桥下时,可是那个人并没有靠边躲闪,并将其撞倒,但车头还是碰到了那名男子,被撞的男子曾抢劫开车男子后逃跑,误以为倒地醉汉被撞死据了解。

  便开车追赶,黄先生急忙下车查看,昨天上午10时许,“别看我丈夫今年41岁,被撞男子经救治无效身亡,学会开车还不到两年,多名刑警在法医结束对遗体的检验工作后,所以他心里十分害怕,一刑警称,事发时,西红门派出所值班民警称,这名男子就是躺在地上一动不动。

  撞人男子目前在玉泉营派出所接受调查,“电话当时是我接的,如果在抢劫行为发生过程中,说自己撞死了人,应算正当防卫,那会儿给我也吓得够呛,采取撞人做法,一边劝他别急,此行为是否正当防卫或防卫过当”吴女士说,墨帅说,他就感觉心口一阵剧痛,撞人司机会因涉嫌故意伤害罪被起诉,“他心脏不太好

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。